[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 271 страница 300 из 492

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

В случае, если вам неудобно выяснять вопросы посредством гостевой, вы можете обратиться к администраторам лично посредством skype.

Nathan Nightwing

Aurora Nightwing

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png envinie

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png malls.foster

Убедительная просьба при придержании внешностей указывать имена и фамилии знаменитостей на латинице.

Игроки по всем вопросам и предложениям обращаются в тему Обратная связь.

персонажи первой необходимости

АЛЬЯНС
f. hawke | м, демон
e. comstock | м, демон
b. summers | м, ангел
t. lynch | м, ведьмак

ВЕДЬМЫ
a. tessel | ж, ведьма

ОРДЕН
k. moore | ж, страж
r. demarco | м, страж
j. jolene | ж, страж

0

271

вопрос малость туповат, но Влад-то свободен?
если да, то кто-то просто перегрелся малость

0

272

пончик написал(а):

вопрос малость туповат, но Влад-то свободен?
если да, то кто-то просто перегрелся малость

свободен полностью и ждет своего хозяина  http://s2.uploads.ru/t/c9Z0v.png

0

273

перс сразу зацепил, еще бы время и погоду блеать жара прекрати тварь
понаблюдаю, вдруг вдохновение не испарится через неделю-другую, если не займут)
не люблю разочаровывать людей
где она, моя радуга в конце тоннеля

0

274

пончик написал(а):

перс сразу зацепил, еще бы время и погоду блеать жара прекрати тварь
понаблюдаю, вдруг вдохновение не испарится через неделю-другую, если не займут)
не люблю разочаровывать людей
где она, моя радуга в конце тоннеля

я был бы очень рад, честно хд
надеюсь, что вдохновение не отпустит)

0

275

Доброго времени суток)
Очень приглянулась ваша ролевая, хотелось бы вступить в ряды игроков, но у меня возникло несколько вопросов.) Дело в том, что я хочу создать персонажа - ведьмака.
1) К какому кругу можно примкнуть на данный момент игры?
2) В "расах" указано, что ведьмаки рождаются реже, и зачастую обладают какими-либо увечьями. Может мой персонаж, унаследовавший дар, быть немым?
Заранее благодарю за ответ.)

0

276

Кот написал(а):

Доброго времени суток)
Очень приглянулась ваша ролевая, хотелось бы вступить в ряды игроков, но у меня возникло несколько вопросов.) Дело в том, что я хочу создать персонажа - ведьмака.

Доброго времени суток, рады, что привлекли внимание)

Кот написал(а):

1) К какому кругу можно примкнуть на данный момент игры?

Если вы имеете в виду, что изначально ваш персонаж в круге не состоял, а на момент начала игры в него вступил или вступит в процессе игры, то вам подойдет только круг Тени, но тогда ведьмак должен быть некромантом. А если же персонаж родился в одном из четырех ведьмачьих семейств, то любое на ваш выбор)

Кот написал(а):

2) В "расах" указано, что ведьмаки рождаются реже, и зачастую обладают какими-либо увечьями. Может мой персонаж, унаследовавший дар, быть немым?

Да, вполне. Думаю, это будет интересно)

0

277

Моё почтение))
А придержите Сэмюэля Лостмэна, будьте так добры)

0

278

адъ без израиля написал(а):

А придержите Сэмюэля Лостмэна, будьте так добры)

А с радостью)

0

279

asunder.rusff.me/viewtopic.php?id=51#p3568

Такая милая заявка, я облизываюсь.

0

280

тата написал(а):

Такая милая заявка, я облизываюсь.

зачем же облизываться? лучше берите  http://s2.uploads.ru/t/LOhja.png

0

281

ну так, потенциальный папенька,да?, а вдруг я тебя подведу, расстрою, сделаю тебе больно и нанесу твоей душе моральный ущееерб? :о
Моя душа этого не вынесет, хотя души у меня уже нет. Всего лишь черная милая дыра, которую надо стремиться заполнить тем, что так может быть мне по нраву...

0

282

тата написал(а):

ну так, потенциальный папенька,да?, а вдруг я тебя подведу, расстрою, сделаю тебе больно и нанесу твоей душе моральный ущееерб? :о

папенька, папенька *сидит и кивает довольно*
больший моральный ущерб, чем я сам себе приношу? это вряд ли) папенька яростный идиот и сам себе жизнь регулярно портит хд горе от ума, называется хд

0

283

*задумался*
Шанс отыграть такого щикарного персонажа выпадает не слишком часто, т.к. его очень редко заказывают... ММ...

0

284

тата написал(а):

*задумался*
Шанс отыграть такого щикарного персонажа выпадает не слишком часто, т.к. его очень редко заказывают... ММ...

сектор "приз" на барабане  http://s3.uploads.ru/t/b3U0z.png
а что вас конкретно смущает?) может я развею подозрения)

0

285

смущает массовость инфы -.-
Я не слишком как бы за многа букаф, но персонаж мне по душе...  особенно такой. особенно.

0

286

тата написал(а):

смущает массовость инфы -.-

в каком плане? хд
имеете ввиду каноничного дракулу?) так про него можно особо и не читать, все итак знают, что дракула был славен))

тата написал(а):

Я не слишком как бы за многа букаф, но персонаж мне по душе...  особенно такой. особенно.

я тоже. но время от времени у меня случаются приступы графомании) просто влад так мною любим и так шикарен, что описать его в двух словах физически не получается хд

0

287

Аргх...Я не про Владика, ахаха, а про тутошнюю инфу по миру хд

0

288

тата написал(а):

Аргх...Я не про Владика, ахаха, а про тутошнюю инфу по миру хд

аааа. да она легко усваимая, гарантирую)) читается быстро и легко, если что - амс у нас все по полочкам разъяснит. они ваще золотые, реально) я уже как полгода (чо реально? охренеть. почти полгода!) удивляюсь, как меня на котлеты не пустили хд
в конце концов, например, та же инфа, например, про вампиров, оборотней и ведьмаков при написании анкеты вам в принципе не понадобиться, а значит это дело можно легко отложить на потом)

0

289

Итак, мой дорогой будущий папенька, не соизволите будущему потенциальному Владу завернуть если что роль? А то сессия все-таки...

0

290

тата написал(а):

Итак, мой дорогой будущий папенька, не соизволите будущему потенциальному Владу завернуть если что роль? А то сессия все-таки...

папенька будет счастлив это сделать))
до 12 числа завернул, если что можно продлить))
я очень. очень. ну очень жду :3
п.с. удачи с сессией)

0

291

На Владика шаблон анкеты акционный заполнять?

0

292

тата написал(а):

На Владика шаблон анкеты акционный заполнять?

да, само собой)

0

293

мне пароль на гмыло отказывается приходить :о

0

294

тата написал(а):

мне пароль на гмыло отказывается приходить :о

Сменил на 1111.

0

295

Придержите на пару дней Saraphina Clavell из акции «Четыре всадника». Внешность принципиальна, или могу придумать что-то своё?

0

296

Голод написал(а):

Придержите на пару дней Saraphina Clavell из акции «Четыре всадника». Внешность принципиальна, или могу придумать что-то своё?

Придерживаем на три дня.
Внешности в акции идут в комплекте, так что менять крайне нежелательно.

0

297

добрдень, расскажите, как дела обстоят с оборотнями, много ли их у вас здесь и тд и тп

0

298

Фредди написал(а):

добрдень, расскажите, как дела обстоят с оборотнями, много ли их у вас здесь и тд и тп

Доброго времени суток.
Оборотней у нас нет вообще, к сожалению, раса не пользуется особой популярностью. Со всем остальным мне нужны вопросы поконкретней, что именно хотите узнать?

0

299

Шик-блеск-красота. Буду наконец-то редким оборотнем.

Расскажите, на какой стадии ваш сюжет сейчас, насколько активно идет игра. Ну и какую второстепенную роль может сыграть оборотень

0

300

Фредди написал(а):

Расскажите, на какой стадии ваш сюжет сейчас, насколько активно идет игра. Ну и какую второстепенную роль может сыграть оборотень

Сюжет на данный момент находится в пред-военном периоде, буквально в грядущей квестовой арке будем разворачивать полномасштабные боевые действия между различными группировками.
Активность игры варьируется в зависимости от игроков и эпизодов. Под лето она слегка снизилась, но игра идет.
Я бы предложил вам присоединиться к одной из двух группировок нечисти - Омеге или Омикрону, тогда гарантированно не останетесь в стороне. Особенно если планируете персонажа незаурядного и выделяющегося по способностям, например, главу стаи.

0

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно