Внешний вид
блузка, брюки, черные туфли
Абсолютно все названия всех стриптиз клубов на один манер. Hustler, Scores, Pink Paradise, Dollhouse. Оригинально назвать такое заведение можно лишь выпендрившись и дав ему имя абсолютно не относящееся к бизнесу, например, "Стойло". Хотя, кажется, и такое Рэйлин видала на западе просторно раскинувшейся звезднополосатой страны.
Стриптиз-клубы всегда назывались и будут называться именно так потому, что изощряться в таких делах совершенно бессмысленно. Ты хочешь продать продукт и делаешь все, чтобы удовлетворить клиента в прямом и переносном смысле.
Во все времена, сколько Рэйлин себя помнила клиентов привлекало понятное доступное название, немного гламура, припудренные носы и оголенные округлости. Без округлостей никуда, на них все и держится.
Индустрия стриптиза была частью огромной франшизы - секс селлз. А все, что касается этого, Рэйлин Лидделл знала как никто другой.
Этот клуб не отличался от других разве что классом, сюда не ходили богатые клиенты, здесь можно было получить нож род ребра, а также навсегда лишиться возможности торговать лицом, если его подпортит недовольный клиент. В таких местах, как это не было надежды, в них либо начинали и чудом выбирались выше, либо заканчивали жизнь в рядах чьей-то собственности за собственные или чужие долги.
В век, когда рабство отменено, людьми можно торговать на добровольной основе и никто тебе и слово не скажет, в особенности если собственность выберет молчать и оставаться в живых.
Там, где нет надежды, любой, даже туманный способ выбраться воспринимается как манна небесная, на чем и играла демоница, когда вербовала верных и преданных до гробовой доски девочек для работы в Чистилище.
Рэйлин была в этом месте раньше, оно не имело громкого названия, вывеска гласила "Стрип-бар, гриль и алкоголь". Внутренности ничем не отличались от незатейливого описания. Все в точку.
Женщина приметила знойную неплохо выглядящую для своей профессии рыжеволосую, которая уже подрабатывала шлюхой, а значит обладала необходимыми навыками и отчаянно хотела выбраться. Это Рэй знала наверняка потому, что неделю назад спросила у бармена, заставив по ходу разговора его обожать себя, не смотря на явную заинтересованность в мужчинах.
Демон сидела на кресле в VIP ряду, попивала свой виски, когда объявили Ариэль. Оригинальностью несло за милю, но что поделать, чем очевидней, тем проще и привлекательней. Мулатка была бы Жасмин, а блондинка Барби.
Рыжеволосая девушка отработала номер, извиваясь вокруг пилона, затем опустилась на четвереньки и прошлась по борту VIP зала. К счастью в этом секторе находилась лишь Рэй и какой-то полный господин, поэтому достаточно легко было запихнуть двадцатку ей в трусы и поманить пальцем для приватного танца.
Ариэль посмотрела на менеджера, тот кивнул, ей пришлось удалиться за кулисы, чтобы выйти в зал. Спустя минуту Рэйлин уже смотрела на приближающуюся девушку, под левым глазом был тщательно замаскированный тональным кремом синяк. Эта неосторожность хозяина снижала стоимость товара, но повышала шансы на то, что девушка огласиться сменить род деятельности.
Лидделл улыбнулась, откидываясь на спинку кресла. Ариэль начала танцевать, нервно смахивая волосы, падающие на лицо, ей было некомфортно. Не часто женщины, хорошо одетые и прилично выглядящие женщины, платят ей за приватный танец. И демон решила немного помочь, она чуть прикрыла глаза и еле заметно коснулась предплечья рыжеволосой. Этого совершенно не требовалось, но Рэйлин все равно иногда касалась тех, на кого влияла.
Ариэль сбилась с ритма, сделала несколько глубоких вдоха, ее зрачки расширились, грудь стала подниматься чаще.
- Достаточно, - женщина указала на кресло рядом, -я хочу попробовать немного другое.
Стриптизерша смущенно присела, погладила себя по бедру, видимо, подсознательно пытаясь успокоиться.
- Я не умею. Никогда не пробовала с женщинами...
Ее голос звучал тонко, она все еще была свежим товаром и это порадовало демона, Рэйлин рассмеялась.
- Нет-нет, девочка моя, что ты? Я совсем о другом, я просто хочу посидеть в твоей компании, - она подняла со столика бокал и сделала глоток.
Время оплачено, Ариэль уже никуда не денется.
- Но это твое замечание говорит о том, что раньше тебе приходилось оказывать, кхм, другие услуги. Правильно?