[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 301 страница 330 из 492

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

В случае, если вам неудобно выяснять вопросы посредством гостевой, вы можете обратиться к администраторам лично посредством skype.

Nathan Nightwing

Aurora Nightwing

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png envinie

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png malls.foster

Убедительная просьба при придержании внешностей указывать имена и фамилии знаменитостей на латинице.

Игроки по всем вопросам и предложениям обращаются в тему Обратная связь.

персонажи первой необходимости

АЛЬЯНС
f. hawke | м, демон
e. comstock | м, демон
b. summers | м, ангел
t. lynch | м, ведьмак

ВЕДЬМЫ
a. tessel | ж, ведьма

ОРДЕН
k. moore | ж, страж
r. demarco | м, страж
j. jolene | ж, страж

0

301

Со мной будет мой соратник, возможно ли существование симбиоза в вашем царстве в виде демона и его слуги оборотня?

0

302

Фредди написал(а):

Со мной будет мой соратник, возможно ли существование симбиоза в вашем царстве в виде демона и его слуги оборотня?

Безусловно, особых расовых предрассудков у нас нет)

0

303

Вот еще что хотела спросить - обитает ли нечисть где-то за пределами США и есть ли какие-то организации/группировки/секты, которые могли бы отловить нечисть для изучения/опытов и тд?

0

304

Фредди написал(а):

обитает ли нечисть где-то за пределами США

Безусловно, однако в каждой стране свои собственные группировки и организации.

Фредди написал(а):

есть ли какие-то организации/группировки/секты, которые могли бы отловить нечисть для изучения/опытов и тд?

Официально по матчасти - нет, но мы не исключаем их существование. Если хотите, можете сами примерно продумать, какого рода эта организация, а если в ходе игры она еще всплывет, можно будет включить в матчасть. Тем более, что у меня уже примерно есть идеи, как и куда именно)

0

305

То есть, грубо говоря, все, что за пределами США - я могу описать как я хочу?

0

306

Фредди написал(а):

То есть, грубо говоря, все, что за пределами США - я могу описать как я хочу?

На данный момент, - да. Если у АМС будут существенные претензии, проверяющий сообщит при рассмотрении анкеты.

0

307

Я вам еще не надоела? =)

Демон может поглощать душу нечисти? есть ли такое понятие, как классическое знание о сделке с демоном?

Спасибо =)

0

308

Фредди написал(а):

Я вам еще не надоела? =)

Нет, конечно хд

Фредди написал(а):

Демон может поглощать душу нечисти?

Ведьм и стражей могут, остальных - нет.

Фредди написал(а):

есть ли такое понятие, как классическое знание о сделке с демоном?

Сделку с демоном заключить можно, но далеко не факт, что он ее станет выполнять) Проще говоря, сделки с демонами равносильны сделкам с людьми, ведьмами, ангелами или любой другой расой.

0

309

прекрасная реклама, мое почтение мастеру

0

310

PR написал(а):

прекрасная реклама, мое почтение мастеру

Спасибо на добром слове)

0

311

Доброй ночи. Придержите Каю Скоделарио.
И скажите, возможно ли ведьме, рожденной вне Круга, самостоятельно, руководствуясь интуицией и методом проб-ошибок, потихоньку развивать свой дар? Конечно, результаты будут куда менее успешными, чем у сверстников, у которых был наставник. Шо скажете?

0

312

Вне клана, пардон. Немного понятия спутала.

0

313

А, ну, Kaya Scodelario. :D

0

314

Мудрый лосось
здравствуйте.
Внешность за Вами до 25.06 включительно.
Рождённая вне клана - это рождённая в семье ведьмы-одиночки и выросшая рядом с такой матерью или вообще ничего не знающая об Изнанке и своём даре и росшая в обычной человеческой семье?

0

315

Samuel Nightwing
Ситуация такая: перс был рожден ведьмой одиночкой, воспитан до определённого возраста (не старше 2 класса), и оставлен по обстоятельствам с не колдующим отцом и ценными указаниями, советами - проще говоря, учебным материалом, написанным матерью-чародейкой по большей части собственноручно. На настоящий момент эти записи себя исчерпали, и персонаж находится в поисках знаний. Это возможно?

0

316

Мудрый лосось
да, это вполне возможно. Единственное, что нужно помнить: девушка, как и Вы сказали, будет отставать от сверстников по уровню развития магических навыков, её знания в области заклинаний, рун, зелий, ритуалов тоже ограничатся. В остальном - пожалуйста, можно искать новые знания, наставника, круг, в который удастся войти)

0

317

Снова здравствуйте.
Пожалуйста, снимите бронь на Kaya Scodelario и ответьте на несколько вопросов, возникших в процессе написания анкеты.
1. В чем принципиально различается политика двух архангелов? По большей степени меня интересует Михаил.
2. Как именно участвовал гарнизон Михаила в Сумрачной войне? Непосредственно, "врукопашную", или использовали более тонкие методы влияния через посредников? Или еще какие-нибудь варианты.  Мне просто необходимо знать наверняка, "я там был, мед-пиво пил".
3. Насколько ангелам дозволено вмешиваться в жизнь смертных? Секс, отношения, исцеления, спасение жизней наказуемы? Так то, они влияют на судьбу отдельно взятых людей. В теории, могут ненамеренно сподвигнуть своими действиями к грехам, которые станут виной ангела и только ангела. Или, например, у ангелов на этот счет существуют разные точки зрения? Тогда, каковы, опять же, порядки в гарнизоне Михаила, который известен по матчасти как более жестокий?
4. А что вообще насчет секса? Репродуктивная система есть, или у ангелов "анатомия кукольного Кена"?) Становятся ли ангелы падшими, вступив в половую связь? Если что - я помню, потомства у них быть не может.
5. Надо понимать, дематериализация распространяется только на тело херувима? Значит, развоплотившись, он будет голеньким что коленки стриптизерши нагим как Адам?
Спасибо заранее. Ничего не могу с собой поделать, все время упираюсь в эти вопросы.

0

318

Мудрый лосось
Доброго. Отвечу на вопросы, касающиеся меня, остальное АМС подскажет)

Мудрый лосось написал(а):

1. В чем принципиально различается политика двух архангелов? По большей степени меня интересует Михаил.

Принципиально - разве что тем, что Михаил очень давно не вмешивается ни в войны Изнанки, ни в войны смертных. До сих пор он был нейтрален, скорее наблюдатель. Многие херувимы его вообще видят крайне редко, получают приказы только по необходимости.

2. Как именно участвовал гарнизон Михаила в Сумрачной войне? Непосредственно, "врукопашную", или использовали более тонкие методы влияния через посредников? Или еще какие-нибудь варианты.  Мне просто необходимо знать наверняка, "я там был, мед-пиво пил".

Никак. Михаил снова остался в стороне и по сей день об этом жалеет. Конечно, собственная инициатива от отдельных ангелов не исключается, но тут нужно было либо согласие Михаила, либо достаточно ума, чтобы не наделать ошибок.

Тогда, каковы, опять же, порядки в гарнизоне Михаила, который известен по матчасти как более жестокий?

Ангелы индивидуальны и порой выходят более жестокими, чем демоны, но Михаил не держит личные жизни гарнизона под тотальным контролем. То есть спите с кем хотите, но если устроите пиздец с кучей жертв, реакция будет соответствующая.
Нужно еще учесть, что Михаил редко "создает" ангелов и, как правило, все они появились не просто так. Либо за личные качества, либо за мученическую, несправедливую смерть. То есть если вы в гарнизоне Михаила, то вы заслужили и скорее всего пользуетесь определенным доверием. Да, в чем-то Михаил жестче, чем Николас, но он все равно няша по сравнению с кем угодно Эваном.

+1

319

Michael Rightmance
Благодарю, кэптен, шеф. Картина прояснилась, особенно с войной

0

320

Отвечу на оставшиеся вопросы)

3. Насколько ангелам дозволено вмешиваться в жизнь смертных? Секс, отношения, исцеления, спасение жизней наказуемы? Так то, они влияют на судьбу отдельно взятых людей. В теории, могут ненамеренно сподвигнуть своими действиями к грехам, которые станут виной ангела и только ангела. Или, например, у ангелов на этот счет существуют разные точки зрения?

В сущности, в каждом гарнизоне, безусловно, есть свои определенные взгляды на вопрос вмешательства в жизнь людей, но они если и отличаются, то в мелочах. Главное же правило, - не дать людям узнать о существовании ангелов и прочих сверхъестественных существ. В остальном ангелы вольны делать все, что им заблагорассудится: исцелять, спасать, помогать, заводить любого рода отношения.

4. А что вообще насчет секса? Репродуктивная система есть, или у ангелов "анатомия кукольного Кена"?) Становятся ли ангелы падшими, вступив в половую связь? Если что - я помню, потомства у них быть не может.

Репродуктивная система есть, сексом заниматься могут, и от этого не становятся падшими. Но да, детей иметь не могут.

5. Надо понимать, дематериализация распространяется только на тело херувима? Значит, развоплотившись, он будет голеньким что коленки стриптизерши нагим как Адам?

Нет, развоплощается вместе с одеждой и прочими предметами, которые у него в руках. Не особо крупными, естественно. Соответственно, и обратно точно также.

0

321

Nathan Nightwing
Спасибо)

0

322

Спасибо)

Всегда пожалуйста, обращайтесь)

0

323

Доброго вечера. Как удачно я наткнулся на ваш форум. У меня имеется смутное представление о персонаже, которого я хотел бы взять, но я сомневаюсь, что для него найдется место. Для начала, думаю, стоит задать принципиально важный для меня вопрос, и уже от этого отталкиваться. Может ли вадьмак "клеймить" разумное существо (предположительно оборотня), став его хозяином?

0

324

горизонт
Доброго и вам)

горизонт написал(а):

Может ли вадьмак "клеймить" разумное существо (предположительно оборотня), став его хозяином?

О, это зависит, полагаю, от моральных принципов самого ведьмака. Подобный ритуал найдется непременно) Скорее всего, только в школе крови, но тем не менее.

0

325

Отлично. В общем, идея у меня такая:
Ведьмак (от 30 до 35 лет) был изгнан из своего клана за "плохое поведение" (причина изгнания, как я понял, зависит от устоев самого клана). Сначала он скитался один, но со временем собрал вокруг себя других изгнанников/отшельников/искателей лучшей жизни, возглавив круг. Они обосновались в каком-нибудь тихом городке и, в силу своих магических талантов, имеют некоторое могущество. Правда, стараются держаться подальше от всех междоусобиц, так как лично для себя выгоды не видят в том, чтобы придерживаться какой-либо стороны. У ведьмака имеется "питомец", против своей воли магически с ним связанный лет 10 назад (еще в детском возрасте). Питомец (молодая девушка или юноша) вынужденно предан своему хозяину.
Возможно ли это? Если да, то к какой родословной можно этого персонажа приписать?

0

326

горизонт написал(а):

Возможно ли это? Если да, то к какой родословной можно этого персонажа приписать?

Вполне возможно. Приписать можно к Клэйвеллам, магия крови как раз по их части. Изгнать мог предыдущий глава - Гаррет Клэйвелл, очень негативно относившийся к подобного рода темным искусствам. Умер он только в 2043, а на посту был примерно с 2013-2014, так что можете выбрать любое время в промежутке)

0

327

Спасибо. А круг должен иметь свое название?

0

328

Robert Clavell
доброго времени.
Нет, название не обязательно.

0

329

Здравствуйте. Не могли бы вы сменить мне Логин на Alex Grey

0

330

Здравствуйте. Прошу переименовать меня на Agatha Beauchamp.

0

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно