[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 361 страница 390 из 492

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

В случае, если вам неудобно выяснять вопросы посредством гостевой, вы можете обратиться к администраторам лично посредством skype.

Nathan Nightwing

Aurora Nightwing

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png envinie

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png malls.foster

Убедительная просьба при придержании внешностей указывать имена и фамилии знаменитостей на латинице.

Игроки по всем вопросам и предложениям обращаются в тему Обратная связь.

персонажи первой необходимости

АЛЬЯНС
f. hawke | м, демон
e. comstock | м, демон
b. summers | м, ангел
t. lynch | м, ведьмак

ВЕДЬМЫ
a. tessel | ж, ведьма

ОРДЕН
k. moore | ж, страж
r. demarco | м, страж
j. jolene | ж, страж

0

361

peppermint написал(а):

Нельзя ли пригласить госпожу Клэр Сэлисбури в скайп? В процессе написания анкеты пришла одна идейка, которую хотелось бы обговорить с главой клана.

С удовольствием. Как только мне передадут контакты, потому что сообщений для просмотра скрытого текста мне, к сожалению, не хватает х)

Отредактировано Claire Salisbury (2014-08-07 16:36:18)

0

362

peppermint
Claire Salisbury
всё передал, надеюсь, вы благополучно встретитесь)

0

363

Samuel Nightwing написал(а):

всё передал, надеюсь, вы благополучно встретитесь)

Спасибро)
Если что, я добавилась. Буду ждать ответа)

Отредактировано Claire Salisbury (2014-08-08 17:41:28)

0

364

Странно, я почему-то не вижу ваш запрос. Может, у меня в ник ошибка закралась?
На всякий случай повторю:

Если что, вот еще аська на всякий пожарный)

0

365

peppermint
всё передал по второму разу)

0

366

Samuel Nightwing
Мы нашлись, спасибо)

0

367

Здравствуйте еще раз! Продлите, пожалуйста, придержание внешностей Michelle Dockery и Tom Hiddleston, мы, кажется, не укладываемся. (:

0

368

Francine Bloodworth написал(а):

Здравствуйте еще раз! Продлите, пожалуйста, придержание внешностей Michelle Dockery и Tom Hiddleston, мы, кажется, не укладываемся. (:

За вами до 11-го числа.

0

369

Приветствую .
Возник ряд вопросов, прошу вас ответить на них )
1)Демонов как я понял в этой реальности уже до фени ?
2)Как много здесь детей Народа Зверя?
3)Если хладным смертельно Древо, а не Солнца Лик. То даже щепка может оборвать вечность ?
4)Что до полубогов. Они наследуют в дар способность предка или Божественный Родитель сам может одарить ребенка силой? .
В пример приведу двух полубогов=концептов: Сын/Дочь Афины, наследуют премудрость Матери, может ли Зевс или кто-то из её братьев одарить дитя даром ? . Сын/Дочь Тора наследует нечеловеческую силу и контроль молний, может ли "Добрый Дядя"Локи одарить племянника/племянницу способностями трикстера (полная смена внешности/пола/расы/вида)исказив душу того и проложив ему путь на дороге обмана ?
5)Имеют ли боги свежих религий возможность оставить потомство, если да. То боги шуточных религий тоже могут это сделать ? Вроде Бога религии Пастафарианства ? 
6)Боги древние получали силу от поклонения ведь так же ? Что если полубог организует культ. верующие в него будут усиливать его дары полученные от родителей ?
7) Есть религии вроде сатанизма где верховный бог дьявол(демон,злобный дух,верховная мумия. непонятная антропоморфная хрень) , Такое существо тоже могло оставить потомство ?
8) Вопрос связанный с 7) Были религии где поклонялись животным. Некоторые Боги в виде животных сношались с  юными девами. так вот от того союза были детки, тут это тоже возможно ?
9) Если от культа буду бонусы в виде увеличения сил,сможет ли недобог(раз поклонения силы даёт,полубогом уже звать некорректно ) одаривать особо и очень рьяно верующих часть своей силы ? Вроде давать смертному способности к электрокинезу( но тот только сможет создавать и контролировать стат.электричество)

Ну думаю для начала хватит ) Надеюсь я вас не смутил  и не обидел чем-нибудь )

0

370

Mr.Sunday
здравствуйте.
1. Демонов немало, но ещё один вполне впишется. Для демонов есть и организации, и сюжетные линии, и соигроки.
2. Оборотень у нас пока всего один, если я никого не забыл ненароком.
3. Нет, оборвать вечность может кол в сердце, оставшиеся в теле щепки просто причиняют сильную боль.
4. Полубоги имеют сверхспособности, обычно близкие по своей сути к той силе, которой обладал божественный родитель, одарить их никто ничем не может. Возможные для них способности можно найти в Библиотеке.
5. Шуточные религии типа пастафарианства всё-таки остаются за кадром. Потомки могут быть у представителей достаточно распространённых и активно живущих, пусть и достаточно молодых религий, таких, как, например, вудуизм.
6. Нет. Полубог по самой своей сути другое существо, зависимости между почитанием и его способностями нет, никакого усиления не будет.
7. В условиях нашей матчасти дьявол идентичен архидемону Люциферу. Для Люцифера не имеет никакого значения поклонение ему или вера в него, он от неё никак не зависит. Потомство оставить может, это будут чистокровные стражи, о которых упомянуто здесь.
8. Вы имеет в виду примеры вроде легенд о Зевсе с Ледой и Европой? Насколько я знаю, дети от таких союзов рождались и были антропоморфны. Если Вы говорите о чём-то другом, уточните, пожалуйста.
9. Нет, как я уже сказал, от такой секты полубог дополнительных сил не получит, соответственно, и одарить никого ничем не сможет.

Надеюсь, мне удалось Вам помочь)

0

371

Доброй ночи. Я тут с вопросами об уместности и нужности персонажей.
1. Что с ангелами в сюжете? В принципе? Я так понял, ангелы-серафимы следуют за своим подопечным (в плане сюжетной линии), а что насчет ангелов-херувимов?
2. Насколько нужны персонажи из акции "The Four Horsemen"? Она прекрасно, но из нее занят всего один персонаж, так что меня терзают сомнения.
3. И в последнюю очередь: кто требуется для сюжета? Вот серьезно требуется, для какой-то определенной линии или еще чего-то. Буду только рад, если таких окажется несколько - на выбор, так сказать)

0

372

cherry
здравствуйте)
1. Ангелы никак не ущемлены и вполне могут участвовать в общем сюжете. Ангелы-серафимы действительно связаны со своими подопечными, но действовать самостоятельно всё-таки могут, как и склонять подопечных к той стороне, к которой считают нужным. Ангелы-херувимы свободнее, они подотчётны только своим архангелам, могут выбирать в противостоянии сторону на своё усмотрение, надо только учитывать, что пойти против архангела, в гарнизон которого они входят, для них опасно и чревато серьёзными последствиями.
2. У нас действительно нет никого, кроме Бальтазара, но Вэйланда Монтгомери можно сюжетно связать с его кланом, а Амуна Рэвенхарта - с Сэлисбури, его отец был из них. Если пойти по этому пути, они включатся в сюжет ведьм и могут вполне активно в него вписаться, а если подтянутся другие Всадники, могут вернуться к изначальной деятельности.
3. Для сюжета требуются персонажи из акции Plot Characters, стражи, и рядовые, и командиры. Для личных сюжетов всегда нужны те, кто представлен в "Нужных". Если нужно больше конкретики, сориентируйте меня, пожалуйста, по расе/возрасту желаемого персонажа)

0

373

У нас действительно нет никого, кроме Бальтазара, но Вэйланда Монтгомери можно сюжетно связать с его кланом, а Амуна Рэвенхарта - с Сэлисбури, его отец был из них. Если пойти по этому пути, они включатся в сюжет ведьм и могут вполне активно в него вписаться, а если подтянутся другие Всадники, могут вернуться к изначальной деятельности.

На самом деле, из них меня больше всего интересует Амун. Но он особо-то не нужен, да?)

Если нужно больше конкретики, сориентируйте меня, пожалуйста, по расе/возрасту желаемого персонажа)

А давайте я посмотрю, кто мне нравится, а вы скажете, кто больше нужен?) Мои варианты: Барт Саммерс и Терренс Линч из "Plot Characters" и Джон Салливан из "Glory And Gore".

0

374

cherry написал(а):

На самом деле, из них меня больше всего интересует Амун. Но он особо-то не нужен, да?)

Встряну на правах главы клана (кстати ровесницы акционного Амуна, что тоже можно хорошо разыграть): нам нужны все)
Если будут нужны какая-то помощь и содействие по вписанию в сюжет, с радостью помогу.

0

375

cherry
Клэр права: нужны все) А Сэлисбури у нас, кстати, в дефиците. Если Амун по игре вернётся в клан и захочет с ним сотрудничать, его будет очень легко обеспечить отыгрышами и включить в квесты, связанные с ведьмами, поэтому, если сам персонаж нравится, берите, не бойтесь.
Что касается трёх других, то, пожалуй, Терренс будет нужнее, у него предвидится значимая линия, связанная с Тенью и Омикроном. У Барта сейчас основные партнёры в лоу, а Джон не очень эффективен без своего начальства.

0

376

Samuel Nightwing
В таком случае, придержите Амуна) Терренс, конечно, хорош, но выглядит уж слишком серьезным.

0

377

cherry
отлично, Амун за вами до 15.08 включительно)

0

378

Можно продлить бронь до понедельника? Заранее спасибо)

0

379

Amun Ravenheart
Продлеваем)

0

380

Господа админы, вас беспокоят с проекта Ад Максимум, мы оставляли заявку на партнерство, но она так и не была рассмотрена.

0

381

winterfell
Приносим свои извинения, сейчас все поправим.

0

382

Aurora Nightwing, спасибо большое)) :surprise:

0

383

Доброго времени суток.
Заинтересован в роли Варфоломея. Возможна ли смена внешности?

0

384

Апостол написал(а):

Доброго времени суток.
Заинтересован в роли Варфоломея. Возможна ли смена внешности?

Доброго.
На какую именно хотите сменить?

0

385

Времени суток, господа. Старые глаза и кривые руки, вместо заветного y.o. в названии анкеты зачем-то накнопал a.o., а исправить прав не имею. Можно пофиксить?

0

386

Neil Rainshaper
Конечно)

0

387

Доброе утро, не смог удержаться от комментария, но какой шикарный Лай в заявке, еще неделю буду страдать по нему в сторонке))

0

388

беляш написал(а):

Доброе утро, не смог удержаться от комментария, но какой шикарный Лай в заявке, еще неделю буду страдать по нему в сторонке))

зачем же в сторонке страдать? *соблазняет на роль* хд

0

389

Здравствуйте. Хотелось бы, чтобы персонаж был родственником Энтони Купера (с ним всё обговорено). Это возможно?
ПыСы. Не смогла быстро списаться с его уже указанными родственниками - боюсь не уложиться с анкетой в 3 суток. :blush:

0

390

да да, со мной обговорено)

0

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно