[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 391 страница 420 из 492

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

В случае, если вам неудобно выяснять вопросы посредством гостевой, вы можете обратиться к администраторам лично посредством skype.

Nathan Nightwing

Aurora Nightwing

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png envinie

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png malls.foster

Убедительная просьба при придержании внешностей указывать имена и фамилии знаменитостей на латинице.

Игроки по всем вопросам и предложениям обращаются в тему Обратная связь.

персонажи первой необходимости

АЛЬЯНС
f. hawke | м, демон
e. comstock | м, демон
b. summers | м, ангел
t. lynch | м, ведьмак

ВЕДЬМЫ
a. tessel | ж, ведьма

ОРДЕН
k. moore | ж, страж
r. demarco | м, страж
j. jolene | ж, страж

0

391

Приветствую вас от всей души.
Проштудировав у вас фолианты касающиеся магии, я не обнаружил в разделе некромантия таких замечательных заклинаний как личефикация и перенос души ? Возможны ли они в сие реальности?
И второй вопрос насколько маг может продлить себе срок и каким ритуалом ?

0

392

Mr. Redwood написал(а):

Приветствую вас от всей души.
Проштудировав у вас фолианты касающиеся магии, я не обнаружил в разделе некромантия таких замечательных заклинаний как личефикация и перенос души ? Возможны ли они в сие реальности?
И второй вопрос насколько маг может продлить себе срок и каким ритуалом ?

Доброго времени суток.
Что вы имеете в виду под личефикацией? Поднятие зомби? Превращение в зомби? Потому что поднять - можно, а чтобы превратить человека в зомби, его предварительно надо убить.
Что касается переноса души, то нет, это невозможно, так как в рамках нашей Вселенной отделение души от тела равносильно смерти. Некроманты могут попадать в мир мертвых, общаться с ними, но заключить душу в другое тело/сосуд не представляется возможным.
Что касается продления срока жизни, то тут и способ, и срок зависят от личных характеристик ведьмака. Если опытный, поднаторевший - на полсотни можно продлить. Учитывая, что вы, скорее всего, будете брать некроманта, то ритуал может быть так или иначе завязан на школу смерти.

0

393

Личефекация, это обретение бессмертия путем превращения себя в живой труп так-сказать. Конечно лчик обретет новые слабости, но лишиться человеческих. Нет зависимости от пищи.воды и с правление нужды. Особо уязвим к огню и серебру станет он, алчная жажда знаний взыграет в нём, любой кто поведает ему то что он хочет знать будет озолочён, тот кто не исполнит это будет убит( существо нейтрально-хаотичное вообщем будет он)

Как то так, классический лич вообщем, естественно люди будут его сразу атаковать, нежить неизвестно.
Вот почему я уточнил про пересадку души, нужен же иногда свежий сосуд.

0

394

То есть некромант может покидать душою тело для блуждание в мире снов(духов?).
Попробовать захватить чужое тело с помощью магии и ритуалов нельзя никак?

Ну Некромант может продлевать век сочетая некромантию и магию крови, пожирая жизненную энергию человека если брать классический концепт.

0

395

Mr. Redwood написал(а):

Как то так, классический лич вообщем, естественно люди будут его сразу атаковать, нежить неизвестно.

Нет, такой вариант невозможен, это получается отдельная раса.
Личи как раса существовали у нас на предыдущем форуме, однако к некромантии не имели никакого отношения, а ныне и вовсе истреблены.

Mr. Redwood написал(а):

То есть некромант может покидать душою тело для блуждание в мире снов(духов?).

Не в мире снов, а в мире мертвых, существенная разница.

Mr. Redwood написал(а):

Попробовать захватить чужое тело с помощью магии и ритуалов нельзя никак?

Нет.

Mr. Redwood написал(а):

Ну Некромант может продлевать век сочетая некромантию и магию крови, пожирая жизненную энергию человека если брать классический концепт.

А классический концепт - это какой/чей?
Магия крови - это вообще отдельная ветвь в нашем мире, доступная очень ограниченному кругу лиц. Вероятнее всего, наличие и магии крови, и некромантии проверяющий анкету сочтет за манч и попросту не пропустит.

0

396

вечера) меня заинтересовала заявка на Сириуса Хеллхауда и форум ваш понравился, в общем, можно с кем-то об этом поговорить? хд

0

397

LostDeep написал(а):

вечера) меня заинтересовала заявка на Сириуса Хеллхауда и форум ваш понравился, в общем, можно с кем-то об этом поговорить? хд

Вечера. Спасибо на добром слове)
Отправил Бальта к вам.

0

398

LostDeep написал(а):

Я С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ!!!1
простите что так эмоционально, но я прямо не ожидал, что так быстро кто-то найдется))))
с удовольствием отвечу на все вопросы :3

0

399

Balthasar Harrenhal
может, тогда в аське лучше?
с телефона не особо удобно хд

0

400

LostDeep
у меня очень бедовая аська, она не работает хд
но я постараюсь ее щас включить и тогда вам в личку отправлю контакты, да? или вы лучше мне?

0

401

У вас закончилась рекламная тема.)

0

402

ленивая лисица написал(а):

У вас закончилась рекламная тема.)

Спасибо за предупреждение, исправлено)

0

403

Простите за такой вопрос, почитал ваши правила, посмотрел профиль Михаила, хотел вот уточнить - он случайно на освобождение не идет? Извините заранее, никого не хотел обидеть таким вопросом, но очень люблю эту роль, и у вас такая классная ролевая, что захотелось присоединиться.

0

404

Ramlow написал(а):

Простите за такой вопрос, почитал ваши правила, посмотрел профиль Михаила, хотел вот уточнить - он случайно на освобождение не идет? Извините заранее, никого не хотел обидеть таким вопросом, но очень люблю эту роль, и у вас такая классная ролевая, что захотелось присоединиться.

Доброго времени суток.
Ничего страшного, все понимаем) Но Михаил, к сожалению, занят - игрок временно в лоу, о своем отсутствии предупреждал. Может, помочь вам подобрать другую роль?

0

405

Nathan Nightwing, спасибо за ответ)
Боюсь, не впишусь в вашу матчасть, привык играть либо Михаилом, либо некоторыми языческими богами(

0

406

Ramlow написал(а):

спасибо за ответ)
Боюсь, не впишусь в вашу матчасть, привык играть либо Михаилом, либо некоторыми языческими богами(

Всегда пожалуйста)
Можете попробовать взять кого-нибудь из полубогов, они, по сути, не сильно отличаются от своих родителей.

0

407

дня) форум у вас интересный и дизайн такой атмосферный, захотелось присоединиться. только из акций никто не в душу не запал, а посему вопрос: какие авторские персонажи по расам-организациям-итд будут более всего востребованы-лучше впишутся в сюжет?

0

408

riss написал(а):

дня) форум у вас интересный и дизайн такой атмосферный, захотелось присоединиться. только из акций никто не в душу не запал, а посему вопрос: какие авторские персонажи по расам-организациям-итд будут более всего востребованы-лучше впишутся в сюжет?

Доброго времени суток. Спасибо, нашему дизайнеру будет приятно)
Что касается персонажа, то я бы посоветовал либо ведьму, либо стража/экзорциста. Ведьму можно пристроить в один из кланов, я бы рекомендовал Клэйвеллов или Сэлисбури, у нас и тех, и других удручающе мало. А стража или экзорциста можно либо отправить в Орден, откуда вершить правосудие, либо в отряд "Призрак" и потихоньку партизанить. Если хотя бы примерно определитесь с расой и мировоззрением, смогу сказать точнее)

0

409

Что касается персонажа, то я бы посоветовал либо ведьму, либо стража/экзорциста. Ведьму можно пристроить в один из кланов, я бы рекомендовал Клэйвеллов или Сэлисбури, у нас и тех, и других удручающе мало. А стража или экзорциста можно либо отправить в Орден, откуда вершить правосудие, либо в отряд "Призрак" и потихоньку партизанить. Если хотя бы примерно определитесь с расой и мировоззрением, смогу сказать точнее)

наверное, ведьму. я вот сейчас подумала о ведьме, у которой только -только обнаружился Дар, и она попадает на обучение в какой-нибудь круг. такой вариант возможен?

0

410

riss написал(а):

наверное, ведьму. я вот сейчас подумала о ведьме, у которой только -только обнаружился Дар, и она попадает на обучение в какой-нибудь круг. такой вариант возможен?

В клановый круг? В них обучаются только клановые ведьмы. Но можно прописать свой собственный небольшой круг, куда эту ведьму могли пристроить.
И да, Дар проявляется относительно рано - детстве, а и то в подростковом возрасте.

0

411

Nathan Nightwing, ясно, спасибо) а для ангела игра найдется?

0

412

riss написал(а):

а для ангела игра найдется?

а заинтересует ли вас роль одного древнего ангела, который работает на Фрост инк?

0

413

riss написал(а):

а для ангела игра найдется?

Конечно, найдется. Опять же в зависимости от мировоззрения можно, в принципе, примкнуть к любой стороне)

0

414

Anabel Frost, а расскажите подробнее)

Nathan Nightwing, примерное мировоззрение- наносить свет и причинять справедливость) это значит, сторона Ордена или Арканума?

0

415

riss написал(а):

примерное мировоззрение- наносить свет и причинять справедливость) это значит, сторона Ордена или Арканума?

Это сторона Эвана, но Орден и Арканум, можно сказать, на него работают)
Эван будет счастлив, я уверен хд

0

416

riss написал(а):

а расскажите подробнее)

ну как ангел, работает в Благотворительном фонде Фрост инк. Праведный, хороший, можно сказать живое пособие того как быть ангелом, да только прилипучий как банный лист))

0

417

riss написал(а):

а расскажите подробнее)

и я дополню с позволения бель хд
иеремия (джереми) один из первых ангелов эвана. в идеале джереми знает всех шестерых архов, хотя тут уже не факт) у него есть замечательный друг: илай. джереми самый первый ушел из гарнизона эвана, когда началась охота на ангелов падших и активно агитировал других сделать тоже самое. благодаря джереми в россии появилось множество церквей имени святого николая х) он нес свет веры на руси, не удивлюсь, если окажется, что именно джереми надоумил князя владимира на крещение хд

Отредактировано Lucas Astern (2014-09-11 14:00:16)

0

418

Здравствуйте у вас в разделе с расами у вампиров в обращении стоит от рождения языческий бог родитель, думаю это всё же должно стоять только у полубогов )

0

419

Lizard написал(а):

Здравствуйте у вас в разделе с расами у вампиров в обращении стоит от рождения языческий бог родитель, думаю это всё же должно стоять только у полубогов )

Спасибо, исправили)

0

420

Здравствуйте.
Интересует вот такой вопрос.
В списке занятых внешностей внешность, условно обозначим, Х - свободна. Но внешность Х наличествует в заявке одного из игроков на искомого персонажа. Мне бы хотелось своего. Могу ли я в этом случае использовать внешность Х?

0

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно