[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 91 страница 120 из 492

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

В случае, если вам неудобно выяснять вопросы посредством гостевой, вы можете обратиться к администраторам лично посредством skype.

Nathan Nightwing

Aurora Nightwing

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png envinie

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png malls.foster

Убедительная просьба при придержании внешностей указывать имена и фамилии знаменитостей на латинице.

Игроки по всем вопросам и предложениям обращаются в тему Обратная связь.

персонажи первой необходимости

АЛЬЯНС
f. hawke | м, демон
e. comstock | м, демон
b. summers | м, ангел
t. lynch | м, ведьмак

ВЕДЬМЫ
a. tessel | ж, ведьма

ОРДЕН
k. moore | ж, страж
r. demarco | м, страж
j. jolene | ж, страж

0

91

Здравствуйте)  Придержите, пожалуйста, Grace Montgomery на максимальный срок.

0

92

Grace Montgomery написал(а):

Здравствуйте)  Придержите, пожалуйста, Grace Montgomery на максимальный срок.

Доброго времени суток. За вами на три дня)

0

93

Продлите, пожалуйста, бронь на Grace Montgomery ещё на три дня.

0

94

Grace Montgomery написал(а):

Продлите, пожалуйста, бронь на Grace Montgomery ещё на три дня.

За вами.

0

95

Можно ли создавать персонажей, которые несколько отличаются от иных представителей собственной расы? Неполноценных, или просто странных? При условии, что это не будет давать им преимуществ, и будет объяснено.

0

96

5-MeO-DMT
здравствуйте.
Да, конечно, при наличии объяснений и хорошего обоснуя любые странности возможны. Если хотите, можете перед написанием анкеты обсудить концепт персонажа, чтобы потом не возникло недопонимание.

0

97

Добрых суток.
Будьте добры придержать внешности Кэти Макграт и Брэдли Купера. Благодарю заранее. с:

0

98

пф
Добрых)
За вами на три для)

0

99

Доброго времени суток!
Возник вопрос: а не ограничен ли приём полубогов? Заранее спасибо за внимание.

0

100

Нъярлатхотеп написал(а):

Доброго времени суток!
Возник вопрос: а не ограничен ли приём полубогов? Заранее спасибо за внимание.

Доброго. Нет, не ограничен.

0

101

Ещё раз здравствуйте! Возник ещё один вопрос. Языческие боги - понятие растяжимое. Имеется ввиду отдельный пантеон, или любая разновидность языческих богов? Ведь есть: древнегреческие, древнеримские, славянские боги.

0

102

Опять Нъярлатхотеп написал(а):

Ещё раз здравствуйте! Возник ещё один вопрос. Языческие боги - понятие растяжимое. Имеется ввиду отдельный пантеон, или любая разновидность языческих богов? Ведь есть: древнегреческие, древнеримские, славянские боги.

Любой пантеон, который вашей душе угоден)

0

103

Прошу придержать внешность: Keanu Reeves.

0

104

Очередной гость
внешность за Вами до 9.02 включительно.

0

105

Доброго.
Создайте новую тему для рекламы, будьте добры.

0

106

PR написал(а):

Доброго.
Создайте новую тему для рекламы, будьте добры.

Сделано. Спасибо за предупреждение.

0

107

Здравствуйте!
Могу я поинтересоваться заявкой, оставленной Лукасом Астерном?
Думаю, я смогу показать вам Анну, такой как вижу её я, и такой как видите её Вы.
Придержите, пожалуйста, её для меня на пар дней. Посмотрим, что у меня выйдет.

0

108

Aeterna написал(а):

Придержите, пожалуйста, её для меня на пар дней. Посмотрим, что у меня выйдет.

Доброго времени суток.
За вами на три дня.

0

109

Здравствуйте. Меня заинтересовала такая раса, как серафимы. Однако сразу же возникает вопрос. Как выбирать подопечного? До игры, во время создания анкеты? Или уже после её создания?

0

110

Привет! Если Фрэнк Мартин из нулевой акции ещё свободен, прошу придержать его ненадолго. Заранее спасибо!

0

111

Ким написал(а):

Здравствуйте. Меня заинтересовала такая раса, как серафимы. Однако сразу же возникает вопрос. Как выбирать подопечного? До игры, во время создания анкеты? Или уже после её создания?

Доброго времени суток.
Как вашей душе будет угодно. Можно попытаться найти его еще до написания анкеты, чтобы на этом базировать биографию. Можно дописать оную как раз до момента нахождения подопечного, и уже в игре решить, кто именно им станет. Можно сразу в анкете прописать определенного персонажа, а затем просто сделать заявку в акции на нужных персонажей. Как вам будет удобней?)

0

112

Фрэнк, возможно написал(а):

Привет! Если Фрэнк Мартин из нулевой акции ещё свободен, прошу придержать его ненадолго. Заранее спасибо!

Здравствуйте. Да, свободен, за вами на три дня.

0

113

Времени суток. Придержите мне Демону из 3 акции.

0

114

bruja написал(а):

Времени суток. Придержите мне Демону из 3 акции.

Доброго.
За вами на три дня.

0

115

Nathan Nightwing
Доброго времени суток! Я тот предположительный серафим. В общем я подумал (долго думал, однако :D) и решился написать анкету. Однако я не смог до конца разобраться в мире. В общем, к кому можно обращаться за консультацией в случае чего?

0

116

Kim Voronov
Доброго. К кому угодно из администраторов, поможем, чем сможем)

0

117

Nathan Nightwing
Отлично, большое спасибо) Тогда сразу же первый вопрос. Чего же такого может потребовать архангел, раз ангелу кажется, что лучше умереть чем выполнять приказы? Архангелы, бывает, приказывают резать младенцев? Просто я даже не представляю, какой приказ архангела (существа, который по идее бел и пушист) может привести к таким последствиям?

0

118

Kim Voronov
Во-первых, насчет "белого и пушистого" - это вы сильно заблуждаетесь) Наши архангелы способны голыми руками разорвать на части группу сектантов, решить уничтожить целый город или просто ненавидеть все человечество в целом. Опять же, это не люди, им, как правило, не особо свойственна жалость, а потому к намеченной цели они идут, не взирая на последствия. Препятствия в виде живых существ они в таких случаях предпочитают убирать наиболее эффективным путем, и далеко не каждый ангел согласится кого-либо убивать, даже если этот кто-то - демон или вампир.
Во-вторых, далеко необязательно серафиму расходится во взглядах со своим архангелом. Он может инициировать связь со смертным по личным причинам, например, из-за сильной привязанности к оному.

+1

119

Nathan Nightwing
Хм, тогда мне разумнее будет подыскать для начала себе подопечного? Не хочу заморачиваться по поводу разрыва связи с архангелом. Значит, сначала мне нужен подопечный и уже основываясь на нём, мне стоит писать анкету, так? И ещё вопрос. А связь с архангелом разрывается при инициировании связи к человеку?

0

120

Kim Voronov написал(а):

Значит, сначала мне нужен подопечный и уже основываясь на нём, мне стоит писать анкету, так?

Если вы берете вариант с привязкой к подопечному, то да, проще будет, если именно на нем будет базироваться биография.

Kim Voronov написал(а):

А связь с архангелом разрывается при инициировании связи к человеку?

Да, полностью.

0

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно