[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 121 страница 150 из 492

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

В случае, если вам неудобно выяснять вопросы посредством гостевой, вы можете обратиться к администраторам лично посредством skype.

Nathan Nightwing

Aurora Nightwing

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png envinie

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png malls.foster

Убедительная просьба при придержании внешностей указывать имена и фамилии знаменитостей на латинице.

Игроки по всем вопросам и предложениям обращаются в тему Обратная связь.

персонажи первой необходимости

АЛЬЯНС
f. hawke | м, демон
e. comstock | м, демон
b. summers | м, ангел
t. lynch | м, ведьмак

ВЕДЬМЫ
a. tessel | ж, ведьма

ОРДЕН
k. moore | ж, страж
r. demarco | м, страж
j. jolene | ж, страж

0

121

Nathan Nightwing
Отлично! Анкету я себе уже примерно нарисовал. Теперь дело за малым, найти подопечного. Думаю, лучше будет взять уже играющего персонажа. Только куда писать свой "крик души" и откликнется ли кто-нибудь?..

0

122

Kim Voronov
В принципе, гостевую игроки довольно часто просматривают, так что просьбу вашу в любом случае увидят. Другое дело - был бы кому нужен серафим, уже бы прописали его себе)
Так что предлагаю такой вариант - создавайте своего персонажа, а затем просто подадите заявку в акцию на нужных.

0

123

Доброго дня администрации, придержите, пожалуйста, Клэр Сэлисбури, странно, что она никем не занята, персонаж очаровательный)
Только внешность хотелось бы сменить, Эмма как-то по фильмам примелькалась. Надеюсь, это возможно? Я бы тогда взяла Кэри Маллиган или Дженну Коулман, а то и Карен Гиллан.
Кстати, если ее таки можно изменить, то прошу помочь определиться с одним вариантом из трех)

И еще вопрос: допустим, я не слишком общительный интроверт, можно мне будет нечасто заходить во флуд и в основном регулярно писать свои посты без огромного взаимодействия с людьми вне игры?)

0

124

Заинтересованная
здравствуйте)
Приятно, что Вам понравилась Клэр) Роль за Вами до 19.02 включительно.
Внешность можно сменить предложенных Вами, да и подходят все три, на мой взгляд. Если нужно моё субъективное мнение, я бы сказал, что Гиллан впишется в образ немного лучше двух других, но это уже на Ваш вкус)
Во флуд можно заходить так часто, как Вам захочется, или не заходить вообще, у нас далеко не все много и активно флудят)

0

125

Здравствуйте.
Внезапно вы мне очень приглянулись и я решил почитать, посмотреть, может даже попытаться дойти, но возникло несколько вопросов.
- как я понял, мир у вас авторский, да? просто все так расписано, что порой думаешь, мол, это по какому-то сериалу или книге. ну, это я к тому, что нужно или нет иметь познания в каком-то каноне, за исключением матчасти форума.
- оборотень при обращении в волка, например, становится волком обычных размеров или гораздо больше? просто в описании сказано "крупный хищник", а волк он как-то не всегда крупный.
- вампиры стареют или остаются такими, какими были в момент обращения? какие способности, помимо энергетического вампиризма у них есть? возможна ли игра за вампира, который будет питаться человеченкой, тобишь, нарушать договор? но при этом, разумеется, скрываться?
- к сожалению, не могу видеть игровых разделов, а потому хотелось бы поинтересоваться насчет игры. да, в таблице видно количество эпизодов и т.д., но оно все живо? не хотелось бы быть единственной играющей тушкой на форуме.

0

126

карасик
здравствуйте. Спасибо за интерес, приятно. И по порядку о Ваших вопросах:
- нет, никакого канона не существует, для игры нужно только познакомиться с матчастью форума;
- волк, в которого превращается оборотень может быть очень крупной особью для своей породы, но всё-таки не будет кем-то вроде чудовищного Фенрира;
- вампиры остаются такими, какими были в момент обращения. Способности у них расовые, а именно улучшенные показатели силы, скорости, регенерации и прочее, описанное в теме по расам. Игра за вампира, нарушающего договор, вполне возможна, Вам найдётся и место в сюжете, и покровитель, который поможет лучше избегать нежелательных встреч с охотниками;
- среди эпизодов, которые можно видеть в таблице есть пара зависших по разным причинам, но в целом всё живо и играется, личные эпизоды и флэшбеки живут и продвигаются. Единственным играющим на форуме точно не будете.

0

127

И все же, остановлюсь я, наверное, на вампире. Из этого следует еще несколько вопросов:
- вампир может быть обращен в любое время до игровых событий и жить хоть со времен средневековья?
- почему они не могут размножаться? неужели это побочное действие яда на их половые железы? /ужаснулся/
- как вообще можно внешне описать вомпера? ну, если не считать клыки и радужку глаз. он ничем не отличается вроде бледной-бледной и холодной кожи? на солнышке не блестит? на нем же не превращается в пепел?
- а к дереву, как я понял, уязвим любому? кол не обязательно осиновый вколачивать? (тут уже дело за интерьер дома зашло, вдруг занозу вгоню и помру на месте)

0

128

карасик
постараюсь помочь по вампирам. Итак:
- да, вампир может быть обращён в любое время, пока никаких ограничений по возрасту;
- вампиры, скажем так, мертвы. Цитата из темы по расам: "Смесь сохраняется в организме человека в течение двадцати четырех часов. Чтобы обратиться, человек за это время должен умереть." Соответственно, размножения быть не может;
- описывайте так же, как описывали бы внешность обычного человека, никаких отличий, кроме тех, что Вы упомянули. Не светятся, пеплом не рассыпаются - ничего такого;
- уязвимы к любому дереву. Осина никакой особой ценности не представляет)

0

129

тобишь других явлений в организме тоже не происходит? ну, там, сердцебиение, например, или то же самое возбуждение. или "смерть" работает выборочно?
так-с, и еще один вопрос, который больше бытовой, наверное. какова может быть деятельность у персонажа? ну, место работы или еще что-нибудь? или можно просто питаться человечьей кровушкой и смотреть телек?

0

130

карасик
можно сказать, что вампир - настоящий живой мертвец, классический носферату, поэтому да, никаких процессов в организме.
Деятельность можно выбрать любую. Конечно, можно быть и безработным вампиром, но наличие у персонажа любого имущества (даже телека)) придётся как-то обосновывать с финансовой точки зрения.

0

131

Не успеваю с анкетой, можно мне Демону еще на 3 дня?

0

132

bruja написал(а):

Не успеваю с анкетой, можно мне Демону еще на 3 дня?

Можно, продляем.

0

133

Доброго вечера)
Наткнулся на вас уже давно, а тут попались снова и я рад, что вы так славно разрослись)
Подумываю присоединиться, беда только в том, что в изобилии рас я теряюсь... Акции мне тоже не подошли, посему спрошу, кто вам больше необходим. Куда впишется мужчина, на вид 40 лет, с уклоном в не_добрую сторону. Спасибо зараниее

0

134

незванный
здравствуйте)
Спасибо на добром слове)
Нам бы пригодились клановые ведьмаки, особенно Сэлисбури не были бы лишними, очень кстати придутся сторонники некромансткого Круга Тени, вполне можно вписать демона-информатора организации "Сеть".
Выбор вариантов достаточно большой, поэтому разрешите уточнить, есть ли у Вас какие-нибудь предпочтения по расам? Хотите кому-нибудь в подчинение или предпочитаете сами быть царём горы? Чего хотели бы от личного сюжета?

0

135

Samuel Nightwing, ведьмак тоже ничего) Ни раз играл за подобных умельцев, хотя и не в таком контексте. Но, ко всему привыкаешь.
И да, я слукавил на счет нехорошести х) я люблю играть за очень нехороших и очень влиятельных персонажей.. такой грешок есть, но вроде на мерисьюшность и пафос никто не жаловался пока.
И я пока без личного сюжет.. как говорится, открыт всему)

0

136

незваный
извините за ожидание.
Очень нехороший ведьмак мог бы быть некромантом, входящим в Круг Тени. Самый влиятельный - их глава, высший некромант Риган Валскотт, можно его изменить под себя, увеличив возраст и подкорректировав характер, можно написать ему ближайшего соратника и союзника, оттолкнувшись от акции и информации о Круге.
Второй вариант, который мне приходит в голову, ведьмак из клана Сэлисбури, желающий захватить власть в клане, попутно ужесточив его. О самом клане можно прочитать в теме "Ведьмология: круги и кланы".
Но от себя я бы советовал Тень, у персонажа будет много сюжетных дел)

0

137

Samuel Nightwing, спасибо за подсказки.
Тень весьма интересное предложение, но внешность для меня весьма принципиальное дело. Если вы только позволите сменить ее на нечто более.. брюнетистое  :D
Но это я так, спросил для начала. Придерживать пока ничего не буду, так как мне нужно больше положенного срока, чтоб ознакомиться с мат.частью и что-то написать)

0

138

незваный
всегда пожалуйста)
Внешность сменить можно, это вполне обсуждаемый вопрос. Читайте, знакомьтесь, осматривайтесь, если возникнут вопросы, обращайтесь)

0

139

Здравствуйте. Интересная ролевая. А полубоги вам нужны?

0

140

Jax
Здравствуйте)
Прием открыт) При желании в сюжет впишем и скучать не дадим)

0

141

Jax написал(а):

Здравствуйте. Интересная ролевая. А полубоги вам нужны?

Меня прямо интригует никнейм. Нам ждать третьего?)

0

142

Хехех)) Ну учитывая то что полубоги - существа древние, то вряд ли имя будет именно таким)Это я так для гостевухи) А что, уже два есть? Ну я вообще подумываю о сыне Афины или какого другого божества.

0

143

Jax
по паспорту имя может быть каким угодно, полубога же должны как-то знать "в миру")
Греческий пантеон у нас популярен, так что почему бы и нет. Вот только Афина всё-таки богиня-девственница, в идеале бы кого другого.

0

144

Да я знаю, что Афина-девственница, но известно по мифологиям - полубоги далеко не всегда появлялись естественным путем, то есть Афина по идее могла дать жизнь ребенку с помощи мужчины все так же оставаясь девственницей.

0

145

Jax
какой прецедент Вы имеете в виду?) В принципе, при хорошем обоснуе всё возможно, но обоснуй потребуется-таки.

0

146

Samuel Nightwing
можно вашу аську для небольшой консультации?

0

147

Johnatan Cage
пожалуйста - 696084954, стучитесь.

0

148

Добрый день.
Пригласили меня на LYL, откликнувшись на мое объявление.
Пожалуйста, на максимальный срок, придержите Анну из акции "Я ищу тебя", пост № 17.
Благодарна буду!

0

149

простите грешника

Лиза Брайте написал(а):

Добрый день.
Пригласили меня на LYL, откликнувшись на мое объявление.
Пожалуйста, на максимальный срок, придержите Анну из акции "Я ищу тебя", пост № 17.
Благодарна буду!

пулей улетел придерживать для прекрасной до 2 марта))) жду вас с нетерпением **

0

150

Lucas Astern
спасибо за оперативность)

Лиза Брайте
здравствуйте.
Рад, что Вы к нам собрались, если появятся вопросы по матчасти, пишите-обращайтесь.

0

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно