[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 151 страница 180 из 492

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

В случае, если вам неудобно выяснять вопросы посредством гостевой, вы можете обратиться к администраторам лично посредством skype.

Nathan Nightwing

Aurora Nightwing

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png envinie

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png malls.foster

Убедительная просьба при придержании внешностей указывать имена и фамилии знаменитостей на латинице.

Игроки по всем вопросам и предложениям обращаются в тему Обратная связь.

персонажи первой необходимости

АЛЬЯНС
f. hawke | м, демон
e. comstock | м, демон
b. summers | м, ангел
t. lynch | м, ведьмак

ВЕДЬМЫ
a. tessel | ж, ведьма

ОРДЕН
k. moore | ж, страж
r. demarco | м, страж
j. jolene | ж, страж

0

151

Добрый вечер. У меня несколько странная просьба к администрации.
Дело в том, что о существовании пространства фри я узнала достаточно давно, но никогда до настоящего момента не возникало желания себя здесь как-то реализовывать. Но вы прямо-таки зацепили меня. Итак, сама просьба: я не отела бы брать персонажа из акции, боюсь, что недостаток опыта здорово все испортит, но и потеряться я боюсь. Так вот я слезно прошу поводить меня за руку по миру, объяснить, что к чему, где кого искать, с кем играть и т.д. Я, конечно, видела, что у вас есть гид (за что отдельное спасибо), но потеряться все равно боюсь.
И еще вопрос: какого персонажа мне будет проще всего впихнуть в мир?

0

152

виват
здравствуйте.
Приятно оказаться первым форумом, который зацепил)
Понимаю Ваши опасения, готов поводить по миру, объяснить, что к чему и помочь вписать персонажа. Можем поговорить в ЛС, если Вы зарегистрируете какой-нибудь ник. Или стучитесь ко мне в аську - 696084954, во всём помогу)

0

153

аську я сейчас свою уже и не найду, наверное, так что мне было бы проще зарегистрироваться:)

0

154

виват
хорошо, давайте так, жду Вас в ЛС)

0

155

Доброго времени суток, уважаемые.
Придержите двенадцатую заявку из нужныx на максимальный срок, пожалуйста.
И мне xотелось бы выразить свой детский восторг по поводу данной ролевой. А тесная связь некоторыx имен с DC Comics - это просто очаровательно, правда.
честно говоря, решающий фактор для меня, дурака

0

156

dan
здравствуйте.
За Вами до 6.03 включительно, дайте знать, если понадобится продлить.
Спасибо на добром слове, очень приятно читать такое. Что до DC Comics, то один из админов большой поклонник фэндома, и это на нас сказалось)

0

157

Добра)
Копаюсь я в матчасти и столкнулся с тем, что не смог найти списка персонажей или какой-то подобной темы, где можно было бы посмотреть "баланс сил" и то, в какой организации кто уже есть, кого не хватает и все такое прочее. Ткните носом, а?
Было бы очень полезно, чтобы понять, куда по игре вообще интереснее податься будет)
И это не в порядке критики или претензий, да, просто я все никак не решу для себя, чего бы мне хотелось.

В любом случае, славный у вас форум. Очень славный)
Отдельный вагончик восторга по поводу основательного подхода к созданию мира и написанию матчасти.

0

158

cpt. Brainslug
здравствуйте.
Это, увы, упущение, списка пока нет, он ещё в процессе.
По самим организациям можно ориентироваться в теме Организации, группировки, фракции. Навскидку могу сказать, что пригодились бы ведьмаки из "Тени" и клана Сэлисбури. Если хотите персонажа более военного типа, можно податься в Арканум или Орден стражей, если предпочитаете интриги и, скажем так, более свободную жизнь для персонажа, имеет смысл обратить внимание на "Сеть". Во всех этих случаях у Вас заведомо будут соигроки на старте.
Если нужна более предметная помощь с персонажем, обращайтесь, придумаем что-нибудь вместе)

И спасибо на добром слове, очень приятно)

0

159

Здравствуйте. Я с Лула, заинтересовали, так заинтересовали. У вас так детально прописан мир, что это меня просто восхищает, глубоко люблю и уважаю такие вот ролевые. А еще у вас есть демоны, эта раса, так же как и ангелы так не популярны в последнее время, я же считаю, что зря! Там где ведьмы должны быть и черноглазые. Придержите мне Имоджен Путс и с кем можно связаться что бы задать вопросы по миру?

0

160

Samuel Nightwing
Востребованы все, отлично - я снова в начале пути х)
Но спасибо, правда)
Мне как раз насчет Стражей было интересно, много ли их в игре и могу ли я в случае чего рассчитывать на коллег или даже напарника. А то по этим ребятам даже акции нет - разве что список игроков перекапывать. То же с Арканумом и ведьмокланами, не сориентируете? Был бы благодарен за помощь)
Как-то я вроде и понял, что прочел, но в плане выбора места пока плаваю очень.

0

161

Лихорадка.
здравствуйте снова)
Спасибо на добром слове, это приятно. Демонов и ангелов любим, "их есть у нас" не только в матчасти, но и непосредственно в игре)
Имоджен Путс за Вами до 16.03 включительно, связаться можно, например, со мной, написав в ЛС или постучавшись в аську - 696084954.

0

162

cpt. Brainslug
простите, что так неконкретно, сейчас попробую помочь делу)
Стражи пока в меньшинстве, их у нас целый один, это глава Ордена Нейтан Блэквуд. Он, конечно, поможет войти в игру, но вот напарника придётся искать отдельно, через заявку, например. Акция по стражам есть в планах, но пока в достаточно далёких. Вместе с тем, если захотите быть стражем, нарушителей, на которых можно было бы поохотиться и привести к порядку, мы Вам найдём, потому как обстановка постепенно накаляется, и проблем с нечистью прибавится.
По Аркануму. Персонажей-экзорцистов, состоящих в организации, трое, так что тут простор побольше, начинать, возможно, будет удобнее. Опять-таки есть демоны разного возраста и ранга, с которыми можно будет поиграть непосредственно рабочий процесс и противостояние.
По кланам:
- самый малочисленный - Сэлисбури, у нас оттуда пока только один представитель, у клана шаткие позиции, которые не помешало бы укрепить и отстоять;
- есть три представителя Клэйвеллов, клан непростой, с тёмной историей, с желанием реванша и склонностью к чёрной магии. На данный момент именно он обвинён во всех бедах, которые трясут ведьминское сообщество;
- Монтгомери. Двое вполне активных представительниц, ещё один временно не активный член клана. Имеется желание правосудия в связи с гибелью глав Совета, собственное расследование и прочее в том же духе;
- Тесселы. Нас много, аж четверо, включая персонажа-ребёнка) От пятого не отказались бы. Тут тоже имеется расследование произошедшего, попытки (пока довольно неуклюжие) предотвратить межклановую свару, междуцарствие, поскольку никто из клановых наследников не хочет власти;
- Тень. Не клан, скорее сообщества некромантов-одиночек, вознамерившихся получить власть, выпустив древнее зло. У нас опять-таки есть целый один их начальник, который будет рад стороннику)

Если я что-то упустил, спрашивайте дальше)

0

163

Samuel Nightwing
Замечательно, спасибо огромное. Пища для размышлений у меня теперь есть, буду думать дальше. Вернусь с более конкретными вопросами)

0

164

cpt. Brainslug
не за что, думайте, возвращайтесь, спрашивайте)

0

165

Кажется, в голове что-то сложилось. Придержите мне, пожалуйста, наследницу Сэлисбури))
И Джо Андерсона заодно)

0

166

cpt. Brainslug
Держим)

0

167

здравствуйте еще раз. это я с лул. еще одно маленькое уточнение. все члены клана монтгомери носят эту фамилию?

0

168

Lilian Montgomery
здравствуйте.
Наследники в обязательном порядке берут клановую фамилию, представители побочных ветвей могут носить другую, но, поскольку клан достаточно консервативен, фамилию "Монтгомери" часто стараются сохранять.

0

169

Опять же не в порядке критики: пожалею после, если не спрошу. ^^'
А почему Сэлисбури, а не Солсбери, как это читается и звучит лучше по-русски?

0

170

cpt. Brainslug написал(а):

А почему Сэлисбури, а не Солсбери, как это читается и звучит лучше по-русски?

По чисто субъективному мнению администраторов "Сэлисбури" звучит таки лучше, поэтому фамилию мы решили транслитерировать, а не транскрибировать.

0

171

Nathan Nightwing
Хозяин - барин)
Еще вопрос: есть ли что-то из истории того единственного представителя клана, что на форуме сейчас, о чем мне нужно было бы знать, прежде чем сесть за свою?

0

172

Еще вопрос: есть ли что-то из истории того единственного представителя клана, что на форуме сейчас, о чем мне нужно было бы знать, прежде чем сесть за свою?

Она из побочной ветви, предана клану и довольно активно участвует в его делах, старается давать советы наследнице, но непосредственно решений не принимает. Взаимодействие в игре в любом случае будет неизбежно, но, думаю, при написании анкеты это не особо существенно)

0

173

Доброго времени суток, чудесные!
Начну с комплиментов - проект приглянулся и заинтересовал с первого же взгляда, качество проработки мира порадовало, надеюсь, непосредственно в игре всё выглядит таким же выверенным и продуманным.
А теперь к сути. После ознакомления с информацией о расах и обо всём остальном в голове сложился уже некий образ персонажа, которым именно тут можно было бы поорудовать. Сам персонаж - ведьма-наёмница в возрасте около тридцати лет. И уж было я собралась тащить её сюда, как обнаружила наличие мафии целого коллектива наёмников. Собственно, вот и сам вопрос: можно ли моему персу примкнуть к этому коллективу или же лучше сделать одиночку?

0

174

жёлтая субмарина
Времени суток.
Спасибо огромное за такой отзыв, нам очень приятно)
Можно и примкнуть к существующим, и сделать одиночку. Зависит от вашего желания)

0

175

Кажется, в голове что-то сложилось. Придержите мне, пожалуйста, наследницу Сэлисбури))
И Джо Андерсона заодно)

Я закрутилась, но все еще здесь. Подержите Клэр еще немного, если можно)

0

176

Aurora Blackwood написал(а):

Времени суток.
Спасибо огромное за такой отзыв, нам очень приятно)
Можно и примкнуть к существующим, и сделать одиночку. Зависит от вашего желания)

Отлично, тогда придержите внешность Laetitia Casta на максимальный срок :)

0

177

Claire Salisbury
Клэр за Вами до 20.03 включительно)

Agyness Namor
божественная женщина) За Вами до 20.03.

0

178

А придержите-ка мне Ядвигу)

0

179

Galbreit