[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 181 страница 210 из 492

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

В случае, если вам неудобно выяснять вопросы посредством гостевой, вы можете обратиться к администраторам лично посредством skype.

Nathan Nightwing

Aurora Nightwing

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png envinie

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png malls.foster

Убедительная просьба при придержании внешностей указывать имена и фамилии знаменитостей на латинице.

Игроки по всем вопросам и предложениям обращаются в тему Обратная связь.

персонажи первой необходимости

АЛЬЯНС
f. hawke | м, демон
e. comstock | м, демон
b. summers | м, ангел
t. lynch | м, ведьмак

ВЕДЬМЫ
a. tessel | ж, ведьма

ОРДЕН
k. moore | ж, страж
r. demarco | м, страж
j. jolene | ж, страж

0

181

missing sis написал(а):

Доброго. Придержите, пожалуйста, Мирту из четвёртой акции. с:

Доброго. За вами на три дня.

0

182

Добрался таки. Могу я оставить своего персонажа, по данным анкеты что была на шарпе? и возобновить игру здесь ?

0

183

Dustin Bord написал(а):

Добрался таки. Могу я оставить своего персонажа, по данным анкеты что была на шарпе? и возобновить игру здесь ?

Со всеми необходимыми изменениями под нынешнюю ситуацию в игре - вполне)

0

184

ок, тогда ждите меня братцы , подправлю анкету по новому шаблону и в теме  :glasses:

0

185

Слушай Нэйт, я правильно сообразил, что это нечто продолжение сюжета на шарпе?

0

186

Dustin Born написал(а):

ок, тогда ждите меня братцы , подправлю анкету по новому шаблону и в теме

Ждем)

Dustin Born написал(а):

Слушай Нэйт, я правильно сообразил, что это нечто продолжение сюжета на шарпе?

Совершенно верно)

0

187

Nathan Nightwing

все готово ! спасибо! Жду принятия и сюжета для разогрева )

0

188

Достопочтенная администрация! (ножкой шарк-шарк, все дела)
Ваша матчасть прекрасна, как полет хитрой лисицы над склоном благословенной Фудзиямы. Посему расскажите, пожалуйста, с кем можно в приватной обстановке (аська, скайп, почтовые голуби) пообщаться по поводу двух персонажей, коих очень хотелось бы вписать в ваш дивный новый мир.

0

189

Ch
здравствуйте, достопочтенный гость, читать такие слова отраднее, чем наблюдать цветение сакуры, спасибо.
Поговорить можно, например, со мной, аська есть в профиле, около 22.00 по Москве я там появлюсь и буду рад помочь)

0

190

Samuel Nightwing
Я Вам писал, чего же боле. Слова мои потонули в нефритовом потоке сетевого спама. Испытаю судьбу честного самурая еще раз сегодня в десять вечера.

0

191

Ch
загадочно, раньше такого вроде бы не было. Если контакта не будет, можете скинуть свой номер, я попробую сам постучаться. Или регистрируйтесь под любым ником и обсудим всё в ЛС в любое время.

0

192

Доброго времени суток, волшебные. Порыскав по матчасти, вспомнила, что уже где-то это видела. Вы преобразились?)
Пробежалась по акциям, но взор, к сожалению, ни на кого не упал, поэтому задам вопрос: если мать - богиня, а отец - ведьмак, дочери передадутся лишь способности матери?

0

193

Bones написал(а):

Доброго времени суток, волшебные. Порыскав по матчасти, вспомнила, что уже где-то это видела. Вы преобразились?)

Доброго времени суток.
Мы как бы наследники первой части ролевой, так что можно сказать - да, преобразились)

Bones написал(а):

Пробежалась по акциям, но взор, к сожалению, ни на кого не упал, поэтому задам вопрос: если мать - богиня, а отец - ведьмак, дочери передадутся лишь способности матери?

Возможно, в наследство от отца перепадут какие-нибудь мелкие приятности вроде более точных и сильных способностей, но Дара у ребенка богини и ведьмака однозначно не будет.

0

194

Nathan Nightwing, благодарю.) А сколько я могу взять сверхспособностей? Мне приглянулись две.

0

195

Bones написал(а):

А сколько я могу взять сверхспособностей? Мне приглянулись две.

Полубогу? Не больше трех. Плюс они должны быть как-то связаны с тем, чему покровительствовал родитель-бог.

0

196

Nathan Nightwing написал(а):

Полубогу? Не больше трех. Плюс они должны быть как-то связаны с тем, чему покровительствовал родитель-бог.

Да-да, полубогу. Конечно, все учту. Все, пока вопросов нет. Пока...
А можете придержать несравненную - Lana Del Rey? http://s1.uploads.ru/i/HOJuw.gif

0

197

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Рэйлин Лидделл, акция 5)

0

198

Добрый вечер. Придержите, пожалуйста, Дэниэла ДеВитта, акция 5.

0

199

Хотя, смотрю, уже есть аккаунт, поэтому отбой.

0

200

Vassa MacAlister написал(а):

А можете придержать несравненную - Lana Del Rey?

С удовольствием)

Рэйлин Лидделл написал(а):

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Рэйлин Лидделл, акция 5)

За вами на три дня.

Фрэнк написал(а):

Хотя, смотрю, уже есть аккаунт, поэтому отбой.

Может быть, тогда помочь подобрать альтернативу?)

0

201

Был бы весьма признателен.
Кстати, растолкуйте, пожалуйста, в чем суть способности Фредерика из 5 акции?

0

202

Фрэнк
Тогда сейчас поможем) Например, не приглянулись ли вам Эдвард из той же акции или Марк Рихтер из 3й акции? Так же могу предложить Бена Элкотта тз акции на Тень. Как раз уже есть Риган, Джон, Мирта, а Ядвига на подходе.
У Фредерика кроуризм - управление чужой или своей кровью в организме и вне его для нанесения вреда противнику. То есть можно управлять мышцами, связками. По идее, даже сердце остановить.
В плане неофициальной информации. Насколько я знаю, игроки на Дэна и Фреда идут к нам парой, и на другой расклад не согласны, только на совместный приход.

0

203

Сама способность вызвала вопросы, претензий на роль я не имел =) Если бы Эдварду разрешили смену фамилии и внешности, то я бы взял.

0

204

Фрэнк
Просто решила предупредить) На всякий случай)
Фамилию меняйте, это не принципиально. Какую альтернативу Мише Коллинзу вы бы предложили?

0

205

Если у кого-то из игроков есть планы на Мишу, я его оставлю, хотя тут играет мой сотоварищ и очень хотелось бы сыграться в первую очередь с ним, а на вкусные мне роли я постоянно опаздываю. Я хочу Мэтта Бомера.

0

206

Фрэнк
Насколько я знаю, планов ни у кого нет. Замена внешности вполне адекватная, так что АМС одобряет)

0

207

Тогда придержите эту акцию :3 Чтобы никто не уволок в уголок

0

208

Пока не забыл, а то с меня станется: имя Эдварда принципиально? Если он будет Фрэнком, никто не пострадает?)

0

209

Фрэнк
Придерживаю) Уверена, что не пострадает. Меняйте)

0

210

приветствую АМС , прошу придержать внешность Kristen Stewart
анкета будет в ближайшее время, спасибо

0

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно