[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 241 страница 270 из 492

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

В случае, если вам неудобно выяснять вопросы посредством гостевой, вы можете обратиться к администраторам лично посредством skype.

Nathan Nightwing

Aurora Nightwing

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png envinie

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png malls.foster

Убедительная просьба при придержании внешностей указывать имена и фамилии знаменитостей на латинице.

Игроки по всем вопросам и предложениям обращаются в тему Обратная связь.

персонажи первой необходимости

АЛЬЯНС
f. hawke | м, демон
e. comstock | м, демон
b. summers | м, ангел
t. lynch | м, ведьмак

ВЕДЬМЫ
a. tessel | ж, ведьма

ОРДЕН
k. moore | ж, страж
r. demarco | м, страж
j. jolene | ж, страж

0

241

Доброго времени суток.))
А придержите мне по акции Act. 0 / I Need You - Cillian Murphy. Заявка №12 от Лизбет.
Почти уже с вами.;)

0

242

mr.x написал(а):

Доброго времени суток.))
А придержите мне по акции Act. 0 / I Need You - Cillian Murphy. Заявка №12 от Лизбет.
Почти уже с вами.

Доброго. Держим за вами на три дня.

0

243

У вас, кажется, кнопка пиара не работает.

0

244

Рекламщег написал(а):

У вас, кажется, кнопка пиара не работает.

Вам кажется.
Тыкайте усердней)

0

245

Смените, пожалуйста, пароль г-ну Elliott LeBeau, ибо письмо счастья приходить не торопится

0

246

Ch написал(а):

Смените, пожалуйста, пароль г-ну Elliott LeBeau, ибо письмо счастья приходить не торопится

Сменено на "1111".

0

247

Nathan Nightwing
Премного благодарен

0

248

Доброго. Интересный проект, хотелось бы попробовать поиграть.
Скажите, какой расы/фракции(и фракции) сейчас не хватает? Хочу быть в меньшинстве, но в деле, так как с фантазией все неплохо и обоснуй придумать не проблема.

0

249

ЕжикЦветаАпельсина написал(а):

Доброго. Интересный проект, хотелось бы попробовать поиграть.

Доброго дня. Спасибо, очень рады)

ЕжикЦветаАпельсина написал(а):

Скажите, какой расы/фракции(и фракции) сейчас не хватает? Хочу быть в меньшинстве, но в деле, так как с фантазией все неплохо и обоснуй придумать не проблема.

Понимаете, вопросы "не хватает" и "будет востребован в игре" у нас принципиально отличаются. В плане, у нас, например, совсем нет оборотней, но пристроить такого персонажа в сюжете будет проблематично. В процентном соотношении еще мало вампиров и полубогов.
Но если интересуют именно те расы, которые будут нужны в игре, то лучше взять ведьму/ведьмака, ангела или демона.

0

250

Роскошно. Именно ангел, точнее, серафим мне и приглянулся. Вот пара вопросов по ним:
- внешность же не менялась у них с момента смерти и последующего перерождения в серафима, верно? То есть если был молодой да красивый, то и через что лет такой же, да?
- если серафим, то я смогу в игре найти подопечного, что уже постфактум им будет или мне надо обязательно новообращенным быть?
- будет ли открытое столкновение ангелов и демонов и в таких раскладах, там будет прям жесткий файтинг ака теккен или все друг друга увидели, несказанно обрадовались, ослепли/оглохли и расползлись от греха подальше?

0

251

ЕжикАпельсинЧоТоТам написал(а):

- внешность же не менялась у них с момента смерти и последующего перерождения в серафима, верно? То есть если был молодой да красивый, то и через что лет такой же, да?

Верно, не менялась.

- если серафим, то я смогу в игре найти подопечного, что уже постфактум им будет или мне надо обязательно новообращенным быть?

Можете найти в игре или, как вариант, после принятия прописать заявку в нужных.

- будет ли открытое столкновение ангелов и демонов и в таких раскладах, там будет прям жесткий файтинг ака теккен или все друг друга увидели, несказанно обрадовались, ослепли/оглохли и расползлись от греха подальше?

У нас как бы нет четкой границы по расам. В плане, далеко не обязательно, что ангелы воюют против демонов, а оборотни - против вампиров. Все зависит от того, какой стороне принадлежит каждый конкретный индивид, а конфликт идет уже между группировками. В плане, в одной и той же фракции могут быть и ангелы, и демоны, и противостоять они будут ангелам и демонам другой фракции.
Но в целом эпичное массовое столкновение по игре планируется и пока находится на начальной стадии.
А вообще количество экшена зависит исключительно от вас - если вашему герою свойственно влезать в неприятности и пробивать себе путь кулаками, то почему бы и нет? Мы не призываем к пацифизму)

0

252

Доброго времени! Свободна ли заявка на Adriana Tessel  из акции I Need You? Хотелось бы изменить внешность персонажа на Kate Beckinsale. Придержите заявку, пожалуйста, на пару дней.

0

253

Dea написал(а):

Доброго времени! Свободна ли заявка на Adriana Tessel  из акции I Need You? Хотелось бы изменить внешность персонажа на Kate Beckinsale. Придержите заявку, пожалуйста, на пару дней.

Доброго времени.
Свободна, внешность меняйте, держим на три дня)

0

254

Здравствуйте) Я и мой соигрок искали место, которое бы нам приглянулось и была бы возможность играть) Правда мы специфические и долго читали ваши правила, пытаясь выявить пункт, касающейся нас) Возможно мы слепые, но найти его не смогли) Нас волнует возможен ли на вашем проекте инцест? И если да, то какие ограничения у вас по этому поводу имеются) О, и да, самое важное) Есть ли возможность прийти близнецами?)
Ждем вашего вердикта)

0

255

PR написал(а):

Здравствуйте) Я и мой соигрок искали место, которое бы нам приглянулось и была бы возможность играть) Правда мы специфические и долго читали ваши правила, пытаясь выявить пункт, касающейся нас) Возможно мы слепые, но найти его не смогли) Нас волнует возможен ли на вашем проекте инцест? И если да, то какие ограничения у вас по этому поводу имеются) О, и да, самое важное) Есть ли возможность прийти близнецами?)
Ждем вашего вердикта)

Здравствуйте)
В силу рейтинга форума инцест у нас возможен и никоим образом не ограничен. Близнецами тоже можно прийти)
Это я вам как один из уже имеющихся близнецов говорю хд

0

256

Доброго времени суток!
Ролевой Каталог "CoffeeBreak" желает заключить с Вами баннерообмен, но соответствующей темы не нашел. Можно ли с Вами обменяться баннерами, без создания у Вас нашей темы? Темы своих Проектов у нас создают сами участники этих Проектов. Буду ждать ответа.
С уважением, АМС Ролевого Каталога "CoffeeBreak".

0

257

PR написал(а):

Ролевой Каталог "CoffeeBreak" желает заключить с Вами баннерообмен, но соответствующей темы не нашел. Можно ли с Вами обменяться баннерами, без создания у Вас нашей темы? Темы своих Проектов у нас создают сами участники этих Проектов. Буду ждать ответа.

Доброго времени суток.
К сожалению, мы выставляем баннеры только наших партнеров, с которыми мы взаимно обмениваемся рекламными темами.

0

258

Nathan Nightwing
Благодарю за ответ!
Тогда со своей стороны мы посоветуемся на счет создания для Вас отдельной темы и, как примем решение, сразу к Вам на партнерство!
Скажите, а в нашей теме на Вашем Проекте можно будет выкладывать новости каталога + акции?

0

259

PR написал(а):

Скажите, а в нашей теме на Вашем Проекте можно будет выкладывать новости каталога + акции?

В теме вашего форума можно выкладывать все, что вашей душе угодно)

0

260

Придержите пожалуйста Ilse Hartmanis из акции 0.1, спасибо)

0

261

Ill написал(а):

Придержите пожалуйста Ilse Hartmanis из акции 0.1, спасибо)

За вами на три дня)

0

262

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а у вас можно зарегистрировать призрака?

0

263

Igan Spengler написал(а):

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а у вас можно зарегистрировать призрака?

Доброго времени суток.
К сожалению, нет, как игровая раса они в нашей Вселенной не предусмотрены.

0

264

Очень жаль. Вы потеряли очень активного игрока.

0

265

Igan Spengler написал(а):

Очень жаль. Вы потеряли очень активного игрока.

Откровенно говоря, не знаю, как можно потерять то, чего не имеешь, но постараемся это как-нибудь пережить (:

+3

266

Дорброе утро! Есть небольшая проблема, после регистрации пароль на почту так и не пришел.

0

267

Hannah написал(а):

Дорброе утро! Есть небольшая проблема, после регистрации пароль на почту так и не пришел.

Меняю вам на 1111.

0

268

до омерзения прекрасная заявка на Ахади от мсье Лукаса!
изучу мир и, если прочувствую его, то путь постельку стелет, паршивец демонический

посему прошу придержать сего персонажа на максимально возможный срок

0

269

maybe, yes написал(а):

до омерзения прекрасная заявка на Ахади от мсье Лукаса!
изучу мир и, если прочувствую его, то путь постельку стелет, паршивец демонический
посему прошу придержать сего персонажа на максимально возможный срок

Держим)

0

270

ааа простите грешника((

maybe, yes написал(а):

*заранее постелил, ждет*

http://savepic.net/5545145.gif

0

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно