[quote][align=center][url=https://asunder.rusff.me][img]http://savepic.net/5683462.png[/img][/url][/align][/quote]
Ваша реклама V
Сообщений 1 страница 30 из 814
Поделиться12014-09-08 11:07:55
Поделиться22014-09-08 16:53:18
МЫ - молодая и развивающаяся ролевая! И приглашаем всех в гости! Доброжелательный АМС-коллектив ждет активных и опытных игроков, которые любят мир Dragon Age и готовы принять участие в интересной и захватывающей игре!
Тедас вот-вот разорвется на части. Пока в Орлее идет гражданская война - обитатели Тени все чаще навещают мир живых. Завеса по всему материку так и сияет, выпуская из другого мира страшных и опасных существ. Тедасу грозит опасность похлеще Мора. Древнее зло просыпается! Кто в силах остановить его и помешать уничтожить Тедас?
Рейтинг игры: 18+
Система игры: эпизоды.Вас ждут увлекательные сюжетные квесты, интересные акционные персонажи, возможность развития собственного персонажа и многое другое!
ВНИМАНИЕ! В честь открытия мы проводим акцию: • 0: ОТКРЫТИЕ! Успейте на халявный прием!
Ваша реклама у нас: http://dragonageinquisition.rolka.su/vi … ;p=5#p2500
Поделиться32014-09-09 16:06:27
Сюжет | Апокалипсис | Квесты - космос | Квесты - Земля | Гостевая
Год 2253.
Сорок лет назад комета Медея превратила Землю в пустыню. Остатки человечества, найдя убежище в подземных городах, продолжают жить и надеяться на спасение. Лишь избранным известно, что Земля прекратит существование через несколько лет. В обстановке строжайшей секретности завершается строительство корабля переселенцев для земной элиты – последнего, третьего «Ковчега»…
Поделиться52014-09-10 11:32:28
""Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться62014-09-10 19:12:49
The good and the evil
This is warTo the soldier, the civillian
This is warWanted dead or alive: Robb Stark, Tyrion Lannister, Jaime Lannister, Margaery Tyrell, Loras Tyrell, Petyr Baelish, Melisandre, Edmure Tully.
Поделиться92014-09-10 23:12:23
Спешите принять участие в наших конкурсах "Праздничная феерия" и "Кому есть что вспомнить". Подробнее...
Поделиться102014-09-10 23:17:13
- Вы совсем промокли!
Он оглянуться не успел, а его взяли под руку и повели к камину, выковыряли из мокрого плаща и усадили в кресло.
- Вот пуфик! - заявил усердный хозяин, подпихивая ему под ноги трехногий, оббитый бордовым бархатом пуф. – Снимайте ботинки! Я сделаю вам чай. Вы любите тростниковый сахар? Сколько ложечек? А булочки с джемом будете? Я повешу сушиться ваш плащ. Как вас зовут?
- Э-э-э, - промямлил гость в ответ, сбитый с толка этим порывом. Ему уже чуть ли не плечи массировали. - Простите, я не покупатель, я просто так зашел, переждать дождь.
- Ничего страшного! Так сколько вам ложечек сахара? – улыбнулся хозяин, показав ямочку на щеке. Улыбка была хорошая - широкая, обаятельная, отразилась в глазах.
- Две, - покорно сказал гость.("почти ц")
Милости просим, будьте нашими гостями на английском чаепитии в Лондоне!
Поделиться172014-09-11 01:37:09
Все, что вы хотели знать о Конце Света, но боялись даже предположить...
| Население мира | Акция №1 | Акция №2 | Акция №3 | Гостевая |
Поделиться202014-09-11 01:39:27
idolum.
Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них…
Поделиться212014-09-11 01:40:02
The Hunger Games: After arena
Мы начинаем последние Голодные Игры в этом мире. Мальчики и девочки от 12 до 18 лет, проживающих в Капитолии, будут сражаться за право стать последним победителем 75-х Голодных Игр.
Готов ли ты пролить кровь за революцию?
Готов ли ты стать кем-то больше, чем просто житель Капитолия?
Готов ли ты взять оружие и бороться за свою жизнь?
Готов ли ты показать, что именно ты достоин жить в новом мире?
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (girls)
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (boys)
Готов ли ты стать последним победителем?
Поделиться252014-09-11 01:41:49
поздно нам сожалеть, так поздно...
ты слышишь – поздно нам сожалеть. поздно.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
RAVENS PORT
Поделиться272014-09-11 01:43:19
HELM. AUREA TEMPORIBUS
В поисках королевского бастарда!
Киран Миргард, 19 лет, рыцарь ордена Красного Солнца, обручен.
Поделиться282014-09-11 01:43:53
Teen Wolf. Bellum sanguinis | |
Лидия Мартин | Шериф Стилински |
Марин Моррелл | Джордан Пэрриш |