Amun Ravenheart
Спасибо))
*стыдится, да...*
Да и предмет тоже страшный хд
Grace Montgomery
Это не я! это все Ник! Он же на виду у многих и вот что б люди про изнанку не узнали и про бессмертных.
Мыслефлуд #30, в честь лунного затмения
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112014-10-08 19:24:18
Поделиться2122014-10-08 19:42:53
Amun Ravenheart
Спасибо*_*
Что за базовый уровень, что за новшества? *О*
Поделиться2132014-10-08 19:51:54
Сам какое-то время страдал, что она как-то не мало стоит) Но нет. Без скидок, эх.
Ок, буду дальше ждать)
Поделиться2142014-10-08 19:53:05
Джейн - Мод на Хелме? о.о
Поделиться2152014-10-08 19:57:34
Anabel Frost
Вот онооо чтоо
*таит обиду на Ника*
Поделиться2162014-10-08 20:00:51
Evangeline Kelferey
Все правильно. Выспаться в наше время - самая невыполнимая задача)) Как и поспать, в принципе.
Приятного С:
Jayne Seymour
Спасибо)
Ну давайте подумаем, какие у нас могли бы быть отношения7) Наш флуд - всегда самое место для придумывания отношений/отыгрышей/пейрингов.
Что за базовый уровень, что за новшества? *О*
Всм можно выбрать базовый уровень? Это как?
ЕГЭ по математике поделили на два уровня: базовый и профильный. Если тебе не нужна математика, то есть ее не учитывают при поступлении, даешь первый вариант. Если нужна - сдаешь второй)
Поделиться2172014-10-08 20:03:03
Amun Ravenheart
Ого, круто.
Хотела сказать, жаль, при мне такого не было, но какая мне разница, всё равно б профильный выбрала
Поделиться2182014-10-08 20:09:15
Джейн - Мод на Хелме? о.о
А что? О.о
Спасибо)
Не за что)) Хотелось бы и посты Ваши прочесть)
Ну давайте подумаем, какие у нас могли бы быть отношения7) Наш флуд - всегда самое место для придумывания отношений/отыгрышей/пейрингов.
Флуд такой флуд) Давайте. Вообще, моя Зара социофоб, замкнутая в себе. Может, конечно, общаться, но это уже под шафе. Шутёхи у нее пошлые и злые... ну как-то так. Амуна она, скорее всего, принимает за дурачка, эдакого глупенького мальчика. Но мнение это поверхностно.
Поделиться2192014-10-08 20:22:16
Grace Montgomery
Ммм, напомни, на кого ты поступила7 хд
Не за что)) Хотелось бы и посты Ваши прочесть)
Захвалили хд
У вас, кстати, прекрасный слог)
Флуд такой флуд) Давайте. Вообще, моя Зара социофоб, замкнутая в себе. Может, конечно, общаться, но это уже под шафе. Шутёхи у нее пошлые и злые... ну как-то так. Амуна она, скорее всего, принимает за дурачка, эдакого глупенького мальчика. Но мнение это поверхностно.
А они не могли бы познакомиться еще в клане7 Пересечься на каких-то мероприятиях, да или просто встретиться. Амун старше Джейн, так что она не застала период его детского мудачества, потому они, скорее всего, познакомились, когда Амун снова стал веселым, общительным и пытающимся всем угодить) Он же мог лезть к девушке со своей дружбой, с разным тактильным общением (ему в принципе без этого сложно, а вот Джейн, как я понял, подобное не любит), чем в итоге вызвал бы раздражение с ее стороны. А потом они могли бы и ближе познакомиться) Например, Амун временами любит читать нотации другим - не то чтобы поучительные, а детские, в своей инфантильной манере, - и он мог бы застать напивающуюся Джейн, которая вот-вот собиралась нарваться на какие-то неприятности, а после спасти ее, при этом говоря, как плохо злоупотреблять алкоголем)
Поделиться2202014-10-08 20:30:25
И пойду я опробую игру.
Jayne Seymour, можешь ответить мне во флуде, а я тогда тебе ответ в ЛС отправлю) Или сама можешь сразу в личку писать.И я такой дерзкий, на ты перешел, да.
Поделиться2212014-10-08 20:31:10
Захвалили хд
У вас, кстати, прекрасный слог)
Это Вы по анкете определили? Спасибо, мне очень приятно!
А они не могли бы познакомиться еще в клане7 Пересечься на каких-то мероприятиях, да или просто встретиться. Амун старше Джейн, так что она не застала период его детского мудачества, потому они, скорее всего, познакомились, когда Амун снова стал веселым, общительным и пытающимся всем угодить) Он же мог лезть к девушке со своей дружбой, с разным тактильным общением (ему в принципе без этого сложно, а вот Джейн, как я понял, подобное не любит), чем в итоге вызвал бы раздражение с ее стороны. А потом они могли бы и ближе познакомиться) Например, Амун временами любит читать нотации другим - не то чтобы поучительные, а детские, в своей инфантильной манере, - и он мог бы застать напивающуюся Джейн, которая вот-вот собиралась нарваться на какие-то неприятности, а после спасти ее, при этом говоря, как плохо злоупотреблять алкоголем)
Как говорит мой друг (именно через "и") - гиниально! Мне нравятся Ваши идеи, это весьма интересно и даже играбельно. Тем более я планировала отыграть какой-то эпизод, где Зара действительно будет пьяна в доску.
Поделиться2222014-10-08 20:31:36
Amun Ravenheart
Блин, круто)))
Хотя мне не принципиально, у меня математика профильная ХД
Поделиться2232014-10-08 20:32:04
Jayne Seymour, можешь ответить мне во флуде, а я тогда тебе ответ в ЛС отправлю) Или сама можешь сразу в личку писать.
И я такой дерзкий, на ты перешел, да.
Быстрый дерзкий, как пуля резкий [2] (второй раз за день эта фраза звучит во флуде). Жду ЛС-очки.
Поделиться2242014-10-08 20:34:48
Jayne Seymour
Amun Ravenheart
Как же непривычно читать во флуде "Вы" *подает в обморок*
Поделиться2252014-10-08 20:40:48
А что? О.о
Да просто давно посматривала на него и игру, что была до, ну и с Мод я, кажется, сталкивалась на Нефасе очень мельком)
Поделиться2262014-10-08 20:45:23
Grace Montgomery
даа, чертово бессмертие и вечная молодлость Хд
только на моего мужа и твоего дядю любить надо, он ж Санта хД
Поделиться2272014-10-08 20:50:09
Как же непривычно читать во флуде "Вы" *подает в обморок*
У меня на проекте сплошное выканье во флуде. Там милорды, миледи и блаблабла. Все очень чинно))
Да просто давно посматривала на него и игру, что была до, ну и с Мод я, кажется, сталкивалась на Нефасе очень мельком)
Когда я хотела Ханну взять?)))
У нас кстати классно... *вообще без палева*
Поделиться2282014-10-08 20:52:42
Jayne Seymour
Я всегда флуд воспринимаю отдельно от игры ХД
Наверное, это очень атмосферно. Интересно даже стало... *задумалась, кого можно называть милордом*
Поделиться2292014-10-08 20:57:54
Когда я хотела Ханну взять?)))
У нас кстати классно... *вообще без палева*
Йеп. Я Бенджи играла, это моя заявка была как раз)
Ну да, мы с Тони даже хотели к вам прийти. Ровно за пару дней до того, как вы закрылись и съехали х))
Поделиться2302014-10-08 21:03:15
Я всегда флуд воспринимаю отдельно от игры ХД
Врольный флуд - это шикарная вещь, поверь.
Наверное, это очень атмосферно. Интересно даже стало...
Это шикарно. Особенно на историчке.
*задумалась, кого можно называть милордом*
*шепотом* всех дворян...
Йеп. Я Бенджи играла, это моя заявка была как раз)
И это мы с тобой не сошлись во мнениях? х) Кстати что там Нефас?
Ну да, мы с Тони даже хотели к вам прийти. Ровно за пару дней до того, как вы закрылись и съехали х))
Съехали? Оо Мы не съезжали. Это первый и единственный форум. Или ты о Шервуде?
Поделиться2312014-10-08 21:09:42
Врольный флуд - это шикарная вещь, поверь.
Верю. Не сомневаюсь в твоей авторитетности.
*шепотом* всех дворян...
Нееее... Я думаю, кого здесь называть милордом)))
Поделиться2322014-10-08 21:17:17
И это мы с тобой не сошлись во мнениях? х) Кстати что там Нефас?
Мы с тобой вообще, кажется, разминулись: ты пришла как раз после того, как я ушла, так что не сошлась ты скорее всего с Алисой, сестрой-близнецом, когда предложила другой состав семьи) Мы просто там огромную к тому времени сюжетную историю наиграли, так что менять ее было никак.
А Нефас умер. Они, кажется, новый проект открыли - по крайней мере, эрншо, который был главадмином сейчас активно рекламирует Исландию. Но я не очень в теме - любопытствую, не более.
Съехали? Оо Мы не съезжали. Это первый и единственный форум. Или ты о Шервуде?
О Шервуде, да. Он же до был?
Поделиться2332014-10-08 21:22:20
Нееее... Я думаю, кого здесь называть милордом)))
Меня можешь называть милордом *чинно задрала подбородок*
Мы с тобой вообще, кажется, разминулись: ты пришла как раз после того, как я ушла, так что не сошлась ты скорее всего с Алисой, сестрой-близнецом, когда предложила другой состав семьи) Мы просто там огромную к тому времени сюжетную историю наиграли, так что менять ее было никак.
Ах, теперь понятно. Я, честно говоря, даже не помню что я ей предлагала и какой состав семьи хотела, но в любом случае это уже не важно. Та девушка встретила меня очень прохладно.
А Нефас умер. Они, кажется, новый проект открыли - по крайней мере, эрншо, который был главадмином сейчас активно рекламирует Исландию. Но я не очень в теме - любопытствую, не более.
Очень жаль, хороший был проект. Эршно знаю, такая приятная девочка. А вот на их новый проект я бы взглянула.
О Шервуде, да. Он же до был?
Дааа! Мой любимый Шервуд, великолепный был проект. Пришлось закрыть, не по своей воле - нового притока буквально не было, старые игроки на форум почти не заходили, чтобы я не делала. Я Шервуд поднимала как только могла...
Поделиться2342014-10-08 21:32:27
Ахахаха, муж с Хельма ревнует меня даже тут
Поделиться2352014-10-08 21:36:33
Ах, теперь понятно. Я, честно говоря, даже не помню что я ей предлагала и какой состав семьи хотела, но в любом случае это уже не важно. Та девушка встретила меня очень прохладно.
Алиска такая, да)
Очень жаль, хороший был проект. Эршно знаю, такая приятная девочка. А вот на их новый проект я бы взглянула.
Проект был хороший, про эрншо тоже плохого не скажу, хотя ушла, не сойдясь во мнениях именно с ней. Все равно игра была крутой)
Посмотри на лиле - там в мистике и городском фэнтази один из новых, тема - Исландия.
Дааа! Мой любимый Шервуд, великолепный был проект. Пришлось закрыть, не по своей воле - нового притока буквально не было, старые игроки на форум почти не заходили, чтобы я не делала. Я Шервуд поднимала как только могла...
Вот! Он был мил) Я правда очень долго сомневалась, ибо тема незнакомая, антураж накладывает свои сложности, но атмосферно у вас) Мы даже выбрали себе близнецов из заявок с Макграт и Хиддлстоном что ли, но вы закрылись ):
И тогда я вроде сюда пошла х)
Поделиться2362014-10-08 21:37:01
Jayne Seymour
Может хоть миледи? О_О
Поделиться2372014-10-08 21:38:13
Ахахаха, муж с Хельма ревнует меня даже тут
Это хороший для нас знак х)
Поделиться2382014-10-08 21:40:05
Проект был хороший, про эрншо тоже плохого не скажу, хотя ушла, не сойдясь во мнениях именно с ней.
Ахахаха, как это напоминает мне меня.
Посмотри на лиле - там в мистике и городском фэнтази один из новых, тема - Исландия.
О, отлично, сейчас поглядим.
но атмосферно у вас)
На Хельме намного лучше, к слову. Платформа для игра гораааздо шире.
Мы даже выбрали себе близнецов из заявок с Макграт и Хиддлстоном что ли, но вы закрылись ):
Ах, Том и Клементианна. Шериф наш, кстати, на Шервуде тоже играет. Да и многие оттуда пришли к нам, человек 10 однозначно назову.
И тогда я вроде сюда пошла х)
И не прогадала!
Поделиться2392014-10-08 21:41:46
Может хоть миледи? О_О
Ай, миледи достало, хочу быть милордом! х)
Это хороший для нас знак х)
Я ему уже предлагала пойти со мной и Аннис (Кэти), но он пока молчит. Нужно как-то его красивенько заманить. Но когда услышал что я написала заявку на лучшего друга - встрепетнул аки птенчик
Поделиться2402014-10-08 21:49:22
На Хельме намного лучше, к слову. Платформа для игра гораааздо шире.
Надо будет посмотреть, что у вас там)
Хотя мне тематика все-таки чужой пока кажется - в такой всегда страшно не справиться.
Ах, Том и Клементианна. Шериф наш, кстати, на Шервуде тоже играет. Да и многие оттуда пришли к нам, человек 10 однозначно назову.
Точно, они) И шериф тогда понравился, собственно, оттого заявка и приглянулась.
Ха, ну вот потому я и восприняла все как закрытие и своего рода переезд)
И не прогадала!
Еще бы *_*
Я ему уже предлагала пойти со мной и Аннис (Кэти), но он пока молчит. Нужно как-то его красивенько заманить. Но когда услышал что я написала заявку на лучшего друга - встрепетнул аки птенчик
Слушай, все забываю спросить. А где у вас брат-то?