[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ФЛУД » Мыслефлуд #30, в честь лунного затмения

Мыслефлуд #30, в честь лунного затмения

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Amun Ravenheart
Спасибо))
*стыдится, да...*
Да и предмет тоже страшный хд
Grace Montgomery
Это не я!  http://s2.uploads.ru/t/nJHkY.png  это все Ник! Он же на виду у многих и вот что б люди про изнанку не узнали и про бессмертных.

0

212

Amun Ravenheart
Спасибо*_*
Что за базовый уровень, что за новшества? *О*

0

213

Amun Ravenheart написал(а):

Сам какое-то время страдал, что она как-то не мало стоит) Но нет. Без скидок, эх.

Ок, буду дальше ждать)

0

214

Джейн - Мод на Хелме? о.о

0

215

Anabel Frost
Вот онооо чтоо
*таит обиду на Ника*

0

216

Evangeline Kelferey
Все  правильно. Выспаться в наше время - самая невыполнимая задача)) Как и поспать, в принципе.
Приятного С:

Jayne Seymour
http://s2.uploads.ru/t/TzI9C.png Спасибо)
Ну давайте подумаем, какие у нас могли бы быть отношения7) Наш флуд - всегда самое место для придумывания отношений/отыгрышей/пейрингов.

Grace Montgomery написал(а):

Что за базовый уровень, что за новшества? *О*

Evangeline Kelferey написал(а):

Всм можно выбрать базовый уровень? Это как?

ЕГЭ по математике поделили на два уровня: базовый и профильный. Если тебе не нужна математика, то есть ее не учитывают при поступлении, даешь первый вариант. Если нужна - сдаешь второй)

0

217

Amun Ravenheart
Ого, круто.
Хотела сказать, жаль, при мне такого не было, но какая мне разница, всё равно б профильный выбрала http://s2.uploads.ru/t/nJHkY.png

0

218

Claire Salisbury написал(а):

Джейн - Мод на Хелме? о.о

А что? О.о

Спасибо)

Не за что)) Хотелось бы и посты Ваши прочесть)

Ну давайте подумаем, какие у нас могли бы быть отношения7) Наш флуд - всегда самое место для придумывания отношений/отыгрышей/пейрингов.

Флуд такой флуд) Давайте. Вообще, моя Зара социофоб, замкнутая в себе. Может, конечно, общаться, но это уже под шафе. Шутёхи у нее пошлые и злые... ну как-то так. Амуна она, скорее всего, принимает за дурачка, эдакого глупенького мальчика. Но мнение это поверхностно.

0

219

Grace Montgomery
Ммм, напомни, на кого ты поступила7 хд

Jayne Seymour написал(а):

Не за что)) Хотелось бы и посты Ваши прочесть)

Захвалили хд
У вас, кстати, прекрасный слог)

Флуд такой флуд) Давайте. Вообще, моя Зара социофоб, замкнутая в себе. Может, конечно, общаться, но это уже под шафе. Шутёхи у нее пошлые и злые... ну как-то так. Амуна она, скорее всего, принимает за дурачка, эдакого глупенького мальчика. Но мнение это поверхностно.

А они не могли бы познакомиться еще в клане7 Пересечься на каких-то мероприятиях, да или просто встретиться. Амун старше Джейн, так что она не застала период его детского мудачества, потому они, скорее всего, познакомились, когда Амун снова стал веселым, общительным и пытающимся всем угодить) Он же мог лезть к девушке со своей дружбой, с разным тактильным общением (ему в принципе без этого сложно, а вот Джейн, как я понял, подобное не любит), чем в итоге вызвал бы раздражение с ее стороны. А потом они могли бы и ближе познакомиться) Например, Амун временами любит читать нотации другим - не то чтобы поучительные, а детские, в своей инфантильной манере, - и он мог бы застать напивающуюся Джейн, которая вот-вот собиралась нарваться на какие-то неприятности, а после спасти ее, при этом говоря, как плохо злоупотреблять алкоголем)

0

220

И пойду я опробую игру.
Jayne Seymour, можешь ответить мне во флуде, а я тогда тебе ответ в ЛС отправлю) Или сама можешь сразу в личку писать.
И я такой дерзкий, на ты перешел, да.

0

221

Захвалили хд
У вас, кстати, прекрасный слог)

Это Вы по анкете определили?  :D Спасибо, мне очень приятно!

А они не могли бы познакомиться еще в клане7 Пересечься на каких-то мероприятиях, да или просто встретиться. Амун старше Джейн, так что она не застала период его детского мудачества, потому они, скорее всего, познакомились, когда Амун снова стал веселым, общительным и пытающимся всем угодить) Он же мог лезть к девушке со своей дружбой, с разным тактильным общением (ему в принципе без этого сложно, а вот Джейн, как я понял, подобное не любит), чем в итоге вызвал бы раздражение с ее стороны. А потом они могли бы и ближе познакомиться) Например, Амун временами любит читать нотации другим - не то чтобы поучительные, а детские, в своей инфантильной манере, - и он мог бы застать напивающуюся Джейн, которая вот-вот собиралась нарваться на какие-то неприятности, а после спасти ее, при этом говоря, как плохо злоупотреблять алкоголем)

Как говорит мой друг (именно через "и") - гиниально! Мне нравятся Ваши идеи, это весьма интересно и даже играбельно. Тем более я планировала отыграть какой-то эпизод, где Зара действительно будет пьяна в доску.

0

222

Amun Ravenheart
Блин, круто)))
Хотя мне не принципиально, у меня математика профильная ХД

0

223

Jayne Seymour, можешь ответить мне во флуде, а я тогда тебе ответ в ЛС отправлю) Или сама можешь сразу в личку писать.
И я такой дерзкий, на ты перешел, да.

Быстрый дерзкий, как пуля резкий [2] (второй раз за день эта фраза звучит во флуде). Жду ЛС-очки.

0

224

Jayne Seymour
Amun Ravenheart
Как же непривычно читать во флуде "Вы" *подает в обморок*

0

225

А что? О.о

Да просто давно посматривала на него и игру, что была до, ну и с Мод я, кажется, сталкивалась на Нефасе очень мельком)

0

226

Grace Montgomery
даа, чертово бессмертие и вечная молодлость Хд
только на моего мужа и твоего дядю любить надо, он ж Санта хД

0

227

Как же непривычно читать во флуде "Вы" *подает в обморок*

У меня на проекте сплошное выканье во флуде. Там милорды, миледи и блаблабла. Все очень чинно))

Да просто давно посматривала на него и игру, что была до, ну и с Мод я, кажется, сталкивалась на Нефасе очень мельком)

Когда я хотела Ханну взять?))) 
У нас кстати классно... *вообще без палева*

0

228

Jayne Seymour
Я всегда флуд воспринимаю отдельно от игры ХД
Наверное, это очень атмосферно. Интересно даже стало... *задумалась, кого можно называть милордом*

0

229

Когда я хотела Ханну взять?))) 
У нас кстати классно... *вообще без палева*

Йеп. Я Бенджи играла, это моя заявка была как раз)
Ну да, мы с Тони даже хотели к вам прийти. Ровно за пару дней до того, как вы закрылись и съехали х))

0

230

Я всегда флуд воспринимаю отдельно от игры ХД

Врольный флуд - это шикарная вещь, поверь.

Наверное, это очень атмосферно. Интересно даже стало...

Это шикарно. Особенно на историчке.

*задумалась, кого можно называть милордом*

*шепотом* всех дворян...

Йеп. Я Бенджи играла, это моя заявка была как раз)

И это мы с тобой не сошлись во мнениях? х) Кстати что там Нефас?

Ну да, мы с Тони даже хотели к вам прийти. Ровно за пару дней до того, как вы закрылись и съехали х))

Съехали? Оо Мы не съезжали. Это первый и единственный форум. Или ты о Шервуде?

0

231

Врольный флуд - это шикарная вещь, поверь.

Верю. Не сомневаюсь в твоей авторитетности.

*шепотом* всех дворян...

Нееее... Я думаю, кого здесь называть милордом)))

0

232

И это мы с тобой не сошлись во мнениях? х) Кстати что там Нефас?

Мы с тобой вообще, кажется, разминулись: ты пришла как раз после того, как я ушла, так что не сошлась ты скорее всего с Алисой, сестрой-близнецом, когда предложила другой состав семьи) Мы просто там огромную к тому времени сюжетную историю наиграли, так что менять ее было никак.
А Нефас умер. Они, кажется, новый проект открыли - по крайней мере, эрншо, который был главадмином сейчас активно рекламирует Исландию. Но я не очень в теме - любопытствую, не более.

Съехали? Оо Мы не съезжали. Это первый и единственный форум. Или ты о Шервуде?

О Шервуде, да. Он же до был?

0

233

Нееее... Я думаю, кого здесь называть милордом)))

Меня можешь называть милордом *чинно задрала подбородок*

Мы с тобой вообще, кажется, разминулись: ты пришла как раз после того, как я ушла, так что не сошлась ты скорее всего с Алисой, сестрой-близнецом, когда предложила другой состав семьи) Мы просто там огромную к тому времени сюжетную историю наиграли, так что менять ее было никак.

Ах, теперь понятно. Я, честно говоря, даже не помню что я ей предлагала и какой состав семьи хотела, но в любом случае это уже не важно. Та девушка встретила меня очень прохладно.

А Нефас умер. Они, кажется, новый проект открыли - по крайней мере, эрншо, который был главадмином сейчас активно рекламирует Исландию. Но я не очень в теме - любопытствую, не более.

Очень жаль, хороший был проект. Эршно знаю, такая приятная девочка. А вот на их новый проект я бы взглянула.

О Шервуде, да. Он же до был?

Дааа! Мой любимый Шервуд, великолепный был проект. Пришлось закрыть, не по своей воле - нового притока буквально не было, старые игроки на форум почти не заходили, чтобы я не делала. Я Шервуд поднимала как только могла...

0

234

Ахахаха, муж с Хельма ревнует меня даже тут  http://s1.uploads.ru/i/gQTMq.gif

0

235

Ах, теперь понятно. Я, честно говоря, даже не помню что я ей предлагала и какой состав семьи хотела, но в любом случае это уже не важно. Та девушка встретила меня очень прохладно.

Алиска такая, да)

Очень жаль, хороший был проект. Эршно знаю, такая приятная девочка. А вот на их новый проект я бы взглянула.

Проект был хороший, про эрншо тоже плохого не скажу, хотя ушла, не сойдясь во мнениях именно с ней. Все равно игра была крутой)
Посмотри на лиле - там в мистике и городском фэнтази один из новых, тема - Исландия.

Дааа! Мой любимый Шервуд, великолепный был проект. Пришлось закрыть, не по своей воле - нового притока буквально не было, старые игроки на форум почти не заходили, чтобы я не делала. Я Шервуд поднимала как только могла...

Вот! Он был мил) Я правда очень долго сомневалась, ибо тема незнакомая, антураж накладывает свои сложности, но атмосферно у вас) Мы даже выбрали себе близнецов из заявок с Макграт и Хиддлстоном что ли, но вы закрылись ):
И тогда я вроде сюда пошла х)

0

236

Jayne Seymour
Может хоть миледи? О_О

0

237

Ахахаха, муж с Хельма ревнует меня даже тут

Это хороший для нас знак х)

0

238

Проект был хороший, про эрншо тоже плохого не скажу, хотя ушла, не сойдясь во мнениях именно с ней.

Ахахаха, как это напоминает мне меня.

Посмотри на лиле - там в мистике и городском фэнтази один из новых, тема - Исландия.

О, отлично, сейчас поглядим.

но атмосферно у вас)

На Хельме намного лучше, к слову. Платформа для игра гораааздо шире.

Мы даже выбрали себе близнецов из заявок с Макграт и Хиддлстоном что ли, но вы закрылись ):

Ах, Том и Клементианна. Шериф наш, кстати, на Шервуде тоже играет. Да и многие оттуда пришли к нам, человек 10 однозначно назову.

И тогда я вроде сюда пошла х)

И не прогадала!

0

239

Может хоть миледи? О_О

Ай, миледи достало, хочу быть милордом! х)

Это хороший для нас знак х)

Я ему уже предлагала пойти со мной и Аннис (Кэти), но он пока молчит. Нужно как-то его красивенько заманить. Но когда услышал что я написала заявку на лучшего друга - встрепетнул аки птенчик  :D

0

240

На Хельме намного лучше, к слову. Платформа для игра гораааздо шире.

Надо будет посмотреть, что у вас там)
Хотя мне тематика все-таки чужой пока кажется - в такой всегда страшно не справиться.

Ах, Том и Клементианна. Шериф наш, кстати, на Шервуде тоже играет. Да и многие оттуда пришли к нам, человек 10 однозначно назову.

Точно, они) И шериф тогда понравился, собственно, оттого заявка и приглянулась.
Ха, ну вот потому я и восприняла все как закрытие и своего рода переезд)

И не прогадала!

Еще бы *_*

Я ему уже предлагала пойти со мной и Аннис (Кэти), но он пока молчит. Нужно как-то его красивенько заманить. Но когда услышал что я написала заявку на лучшего друга - встрепетнул аки птенчик

Слушай, все забываю спросить. А где у вас брат-то?

0

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ФЛУД » Мыслефлуд #30, в честь лунного затмения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно