[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 331 страница 360 из 492

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

В случае, если вам неудобно выяснять вопросы посредством гостевой, вы можете обратиться к администраторам лично посредством skype.

Nathan Nightwing

Aurora Nightwing

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png envinie

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png malls.foster

Убедительная просьба при придержании внешностей указывать имена и фамилии знаменитостей на латинице.

Игроки по всем вопросам и предложениям обращаются в тему Обратная связь.

персонажи первой необходимости

АЛЬЯНС
f. hawke | м, демон
e. comstock | м, демон
b. summers | м, ангел
t. lynch | м, ведьмак

ВЕДЬМЫ
a. tessel | ж, ведьма

ОРДЕН
k. moore | ж, страж
r. demarco | м, страж
j. jolene | ж, страж

0

331

Alex Grey написал(а):

Здравствуйте. Не могли бы вы сменить мне Логин на Alex Grey

Agatha Beauchamp написал(а):

Здравствуйте. Прошу переименовать меня на Agatha Beauchamp.

Доброго вечера. Оба переименованы.

0

332

Здравствуйте. Придержите Роджера Скайуокера из "Нужных", спасибо)

0

333

007 написал(а):

Здравствуйте. Придержите Роджера Скайуокера из "Нужных", спасибо)

Доброй ночи) За вами на три дня.

0

334

Nathan Nightwing написал(а):

За вами на три дня.

Извините, не успеваю. Можно продлить бронь до субботы?

0

335

007
Роджер за Вами до 5.07)

0

336

Я тут мимо проходила, но обнимите, пожалуйста, за меня дизайнера, потому что дизайн шикарный *о*

0

337

пряничка написал(а):

Я тут мимо проходила, но обнимите, пожалуйста, за меня дизайнера, потому что дизайн шикарный *о*

Непременно, он у нас умничка) А вы не проходите мимо, оставайтесь)

0

338

Доброго времени.
Хочу к вам присоединиться, но в акциях персонажа по душе нет. Придумать не проблема, только хотелось бы кого-то нужного. Потыкайте в меня намеками или прямым текстом, учитывая, что нечисть играть не люблю.

0

339

Червячок
здравствуйте.
Всегда рады новым людям)
Относительно персонажа я бы Вам советовал обратить внимание на пару организаций.
Во-первых, это Орден стражей. Это своеобразная полиция, которая отслеживает деятельность группировок сверхъестественных существ, пресекает их криминальную деятельность или разбирается с её последствиями, разрешает конфликты внутри Изнанки. Организация военизированная и достаточно суровая. Акция на стражей пока в разработке, но у нас есть целый один страж, который, думаю, будет рад компании)
Во-вторых, есть Арканум. Организация по своей сути родственна Ордену, но более узко специализирована: её члены - это ведьмы и ведьмаки, занимающиеся уничтожением демонов, нарушивших закон. Сама по себе структура немного мягче орденской, но особой вольницы тоже нет. Акция планируется, но не ближайшем будущем. Несколько экзорцистов на форуме есть, демонов ещё больше, так что Вам будет, с кем пересечься в игре.
В ближайшем игровом будущем разворачивающееся в сюжете противостояние зацепит и Орден, и Арканум, так что без дела Вы не останетесь. Если ни один из вариантов не подходит, стучитесь в ЛС или ко мне в аську, придумаем что-нибудь ещё)

0

340

Приветствую!)

Хотелось бы уточнить несколько интересующих моментов, которые я не осознал после прочтения матчасти XD
1) не ущемлены ли в "силах" ведьмаки?
2) чем именно можно продлить жизнь ведьме? Пример какой-нибудь)  ну и на сколько это можно сделать.
3) На сколько понял, помимо основного Дара каждый персонаж может иметь способность из списка, верно? Если это будет Гениальность, то может персонаж быть "мастером" в амулетах и рунописи? (я помню, что это специализации разных Семей, но все же)

Далее вопрос уже более игрового характера - куда сейчас нужнее будет ведьмак? Акции смотрел, но привык к своему неканону и собственному характеру =)

Заранее благодарю за ответ ^^

0

341

Чехов
здравствуйте)
1. Ведьмаки никак не ущемлены в силе по сравнению с ведьмами, в клане Монтгомери, например, ведьмаки обычно сильнее ведьм.
2. Продлить жизнь можно с помощью сложного ритуала или амулета, например. Что касается срока, тут многое зависит от силы самой ведьмы, её возраста и навыков на момент, когда это продление осуществляется, от того, какими ресурсами она может воспользоваться.
3. Нет, список касается только демонов, ведьмы владеют способностью колдовать, некоторые из них могут смутно предчувствовать будущее или видеть вещие сны. Тем не менее, если ваш персонаж опытен и не слишком молод, он вполне может быть высококлассным специалистом по части амулетов и рун. Сами ремёсла не привязаны к семьям жёстко, ведьмак может быть даже одиночкой и при этом освоить ремесло на высоком уровне, если поставил себе такую задачу.
4. Что касается нужности. При нынешнем раскладе удобнее всего брать члена одного из кланов или ведьмака, который будет с каким-то кланом тесно сотрудничать. К какому именно клану приписаться, на Ваше усмотрение, это во многом зависит от образа, который Вам интересно играть. Тессела или Клэйвелла, который не поддерживает нынешнюю главу клана, смогу сходу подхватить в игре, у Монтгомери есть игроки, с Сэлисбури сейчас посложнее, потому как их представительницы в отъезде. Одиночке тоже место найдётся, но тут опять же будет проще организовать связь с Монтгомери или Тесселами.

Надеюсь, смог помочь)

+1

342

Samuel Nightwing

Наконец я снова нашел форум XD
Спасибо за полный ответ, теперь уже буду мучить конкретно тебя (прошу прощения, просто так намнооого легче XD)
Итак
1) Тесселы не обязаны носить фамилию клана, правильно?
2) Тессел тоже не поддерживает главу, или у тебя это относилось к представителю клана крови?)
3) Коли Тесселы так трепетно относятся к своим детишкам, логично ли предположить, что провели-таки ритуал на продление жизни? И что здесь считается "не слишком молод"?) Года 32 это уже не молод для ведьмака?

И круче будет, если ты, по возможности, отпишешь на vk.com|hatori_hanza дабы обсудить Тессела =)
ну или пропиши какую другую связь с тобой)

0

343

Чехов
с возвращением и всегда пожалуйста. Мучить можно сколько угодно)
1. Нет, не обязаны, мы с братом тому пример) Тут только один момент: чтобы в клане точно не смотрели косо, обоим родителям лучше принадлежать к ведьминской расе, а то Тесселы бывают консервативны.
2. Это относилось именно к Клэйвеллам) Но у Тесселов сейчас разброд и шатание в плане власти, главу клана недавно убили, и новых наследников, то бишь братьев Найтвингов, твой персонаж вполне может не поддерживать, они оба достаточно далеки от тесселовских традиций. Можно разделять, например, взгляды Адрианы Тессел, это добавит остроты политической ситуации.
3. Для Тесселов такие ритуалы не в порядке вещей, но, в общем-то, всё зависит от семьи, родители могли и провести такой ритуал. Что касается возраста, то, если персонаж с ранних лет занимался именно ремёслами (в частности, рунами и амулетами), а не школами, то к этому возрасту вполне мог достичь значительных высот.

Всегда рад обсудить Тессела) В контакте почти не бываю, но можно постучать мне в аську - 696084954, около 22.00 по Москве я там появляюсь.

0

344

Можно еще попросить пример непосредственного применения обычного дара и пример амулета и рун?)

Просто в моем понимании применение рун схоже с онным в аниме "Граница пустоты: сад грешников". Была там одна дама, которая, грубо говоря, начертав в воздухе руну Огня, подожгла противника.

0

345

Чехов
примером применения Дара могут быть такие ситуации: ведьма, владеющая магией духа, с помощью прикосновения исцеляет раненого, ведьмак, владеющий магией крови в бою уничтожает противника, как бы отворяя ему кровь, или по крови человека получает информацию о нём и его деятельности.
Что касается рун и амулетов, то есть такие варианты: на кожу персонажа можно нанести руну, которая скроет его от всех, или, наоборот, позволит за ним следить, амулет может усиливать или приглушать какую-либо магию. У моего персонажа-некроманта есть амулет, служащий ему якорем в мире живых во время некромантских ритуалов.
Аниме не видел, но в реалиях нашего форума это просто стихийная магия, не руны. Стихийник вполне может просто метнуть в лоб противнику огненный шар)

0

346

Придержите мне пож рожу Брэдли Купера)

0

347

Чехов
держим до 3.08 включительно)

0

348

Добра.  Смените, пожалуйста, пароль на профиле Eamon Flanagan на что-нибудь адекватное. Ну или смените просто на что-нибудь и скажите его мне. хД
Заранее спасибо.

0

349

E.F. написал(а):

Добра.  Смените, пожалуйста, пароль на профиле Eamon Flanagan на что-нибудь адекватное. Ну или смените просто на что-нибудь и скажите его мне. хД
Заранее спасибо.

Сменил на "1111".

0

350

Доброго времени!
А вот у меня вопрос с очень сомнительным шансом на положительный ответ)) Но ведь за спрос голову не оторвете)))
В общем у меня и еще одного прекрасного игрока (сейчас не участвующего тут) такой вопрос:
А возможна ли в принципе хоть при каких-то обстоятельствах ситуация, когда бы у моего персонажа появился ангел-хранитель?)))

0

351

Vladislaus L. Drake
и Вам доброго)
При обращении подопечного в нечисть ангел-серафим, если таковой у него был, погибает, поэтому классического ангела-хранителя, к сожалению, выдать не получится. Вам принципиален именно серафим и его связь с подопечным или нужна просто какая-то крепкая связь Владислауса с ангелом? Во втором случае можем совместно подумать и поискать варианты)
И на будущее: Вы уже приняты, поэтому нам лучше общаться в Обратной связи, не в гостевой)

0

352

Samuel Nightwing
спасибо за скорый ответ, а про место для вопросов - понял))

0

353

Vladislaus L. Drake
всегда пожалуйста, обращайтесь)

0

354

Samuel Nightwing, прошу прощения, смею предположить, вопрос был задан именно тут, чтобы увидеть и его, и ответ, смогла я, гостья. Спасибо большое. Будем думать-гадать.

0

355

Красная Шапочка
простите великодушно, не понял сразу, что Вы тоже здесь и читаете диалог)
Если понадобится помощь, обращайтесь.

0

356

Здравствуйте! Придержите Tom Hiddleston и Michelle Dockery, пожалуйста.)

0

357

muirelynn написал(а):

Здравствуйте! Придержите Tom Hiddleston и Michelle Dockery, пожалуйста.)

Доброй ночи.
Держим за вами на три дня.

0

358

Доброй ночи!

В описании полубогов описано, что им не менее полутора тысяч лет, поскольку языческие боги давно вымерли. Возникает вопрос, как быть со сравнительно "молодыми" религиями вроде вуду? Дети вудуистских богов могут быть помоложе?
И еще один момент хотелось бы прояснить. Наследуют ли полубоги какие-то внешние черты своих божественных родителей? Или же они внешне напоминают лишь смертных отцов/матерей?

Заранее благодарю за ответ.

0

359

peppermint
здравствуйте.
Да, потомок вудуистского бога может быть моложе, таков, например, мистер Нэнси из акции "Нужных".
Это не строго принципиально, персонаж может унаследовать какие-то внешние черты и от божественного родителя, если Вам захочется.

0

360

Добрый день!

Нельзя ли пригласить госпожу Клэр Сэлисбури в скайп? В процессе написания анкеты пришла одна идейка, которую хотелось бы обговорить с главой клана.
Мои контакты:

0

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно