Длинный ползун написал(а):Пока листал ролевую, с персонажем определился целиком и полностью, но я нечеловечески зануден.
Вы нам подходите хд
Длинный ползун написал(а):Рост ногтей и волос? Ангел может простудиться? Если он что-то выпьет, это из него испарится, или ему придётся избавляться от этого естественным путём? Метаболизм - худеть, поправляться? Если ангел сильно устал, он может поспать? Ангелы пьянеют? Могут быть зависимыми, получать удовольствие от курения? Плеваться, сморкаться, плакать, потеть? Не, я не собираюсь везде нажираться и захаркивать полы, но это ведь правда важно для характера
Ногти и волосы растут. Простудиться не может. Все выпитое и съеденное из организма выводится естественным путем. Соответственно, в зависимости от количества съеденного/выпитого может меняться фигура, как и от количества часов, проведенных в спортзале. Спать может, хотя бы ради восстановления сил душевных. От обычного алкоголя не пьянеют, но поддаются ведьминским эликсирам и очень большому количеству спиртного (примерно в соотношении стакан к бутылке). Зависимыми от курения разве что в эмоциональном/психическом плане, получать удовольствие могут. Все остальное - тоже могут, но в случае с потовыделением нужно очень сильно загонять ангела.
Длинный ползун написал(а):Ангелом может стать человек, который ну вообще ни разу не был праведником при жизни? Нужны какие-нибудь дополнительные условия? Например, всю жизнь щенкам глаза вырезал, а потом его очень жестоко убили, бум, катарсис, очищение, перерождение, все довольны и счастливы кроме щенков. Или во главе угла стоят чистые помыслы? Может, человек творил при жизни лютую сатану, но руководствовался благими идеями?
Собственно, воскрешать в качестве ангела или нет того или иного человека решает архангел, а они у нас далеко не все святые. То есть если архангел считает умершего достойным участи ангела, он его воскрешает. Соответственно, даже если он при жизни был серийным маньяком, но в глазах архангела его что-либо оправдывает, никаких препятствий не будет.
Длинный ползун написал(а):3. Где они тусуются в период между смертью и перерождением в виде ангела? Об этом надо писать в анкете? И, насчёт анкеты - надо ли расписывать, кем человек был при жизни, или можно ограничиться туманными намёками (а то ведь меня и понести может)?
В загробном мире. И нет, упоминать это не надо, потому что воспоминаний об этом месте у них не остается.
В плане анкеты - как пожелаете. Если нет событий, которые ключевым образом повлияли на остальную часть биографии, можно ограничиться парой строк.
Длинный ползун написал(а):Насколько я понял, если всё либерально упрощать, то Михаил заставляет ангелов делать гадости, а Николас разрешает ангелам делать гадости? И в контексте почти бесхребетного, но идейного пацифиста, не выдерживающего гнёта своей ангельской природы™, каким мне рисуется мой персонаж, я не могу определиться, что добьёт его раньше - давление со стороны главнокомандующего или серьёзная свобода воли. В общем, в этом пункте я просто хочу уточнить, так ли всё это, или я излишне драматизирую, и поинтересоваться, кому из этих ребят ангелы сейчас нужнее.
Скорее Николас разрешает, Михаилу все равно, а Эван заставляет, я бы так расставил приоритеты хд
Но вообще система приказов-разрешений у архов довольно гибкая. В плане, вы спокойно можете пойти и к Николасу, и к Михаилу, и, я более чем уверен, что они оба не станут сильно вас ограничивать в действиях, если ваш персонаж не станет творить совсем уж лютой тирании. Вот, правда, если пойдете к Эвану, то готовьтесь выполнять грязную и не очень красивую работу.
Длинный ползун написал(а):Вот, а в остальном я всё понял, и всё понравилось.
Рад, что угодили, надеюсь, что помог)