[048] what the hell - Raelyn Liddell
[055] escaping the fate - Mallen Clavell
[065] о старых долгах и новых связях - Claire Salisbury
[067] we are who we are - Gabriel Karstark
[068] a candle at my chest - Nathan Nightwing
[082] одному и топиться идти скучно - Mallen Clavell
[090] the whispering ghosts - Meredith Clavell
[091] отцы и дети - Vladislaus L. Drake
[092] chapped and faded - Lucas Astern
[095] о башмаках и сургуче, капусте, королях - Samuel Lostman
[096] wisdom and justice - Claire Salisbury
[097] awake and undead - Samuel Nightwing
[098] dark days - Evan Justice
[099] never let me go - Michael Rightmance
[100] even gods do - Hannah Targaryen
[101] in all my dreams i drown - Anabel Frost
[102] i should rise and you should not - Meredith Clavell
[103] what must we do to restore - Demona Ivys
[104] the choice - Dustin Born
[105] those who loyal - Jude Graywater
[107] rescue me - Gabriel Karstark
[108] посторонним в. - Mirtha Vacietis
[109] give me back my broken night - Mallen Clavell
[110] зачем нужны старшие братья - Samuel Lostman
[111] в чернильности ночи ужас обнимет лапой - Lucas Astern
[113] в траве скрывается змея - Daniel DeWitt
[115] я возьму покоя кристалл и слеплю из него звезду - Regina Knowland
[116] всадники - золотые ручки - Balthasar Harrenhal
[117] oh sister - Charles Blackwood
[118] кровные узы - Nathaniel McRae
[119] the heart of the desert - Nick Frost Jr.
[120] let's scare death - Evangeline Kelferey
[121] there will come a time and i will look in your eyes - Nathaniel McRae
[122] forget this dreadful - Anabel Frost
[124] to unite as one - Aurora Nightwing
[126] if you only knew - Antony Strider
[127] say something - Antony Strider
[128] where did you put the gun? - Jacqueline Ripley
[129] do u wanna fly? - Hannah Targaryen
[130] куда приводят мечты - Ilse Hartmanis
[131] we show no mercy - Nathan Nightwing
[132] emotional explosion of fire - Saraphina Clavell
[133] семья - не список кто кого родил - Nick Frost Jr.
[134] никакой матери, кроме божьей, в храме не упоминается - Aaron Gideon
[135] catch me if you can - Mirtha Vacietis
[136] послушай, остановись, пока не поздно! - Balthasar Harrenhal

время в игре: апрель-май 2043-го года
30 лет спокойствия Изнанки предсказуемо обернулись очередным кровавым кошмаром. И если события 2013-го года были сравнимы локальной катастрофе в масштабах одного города, то сейчас, в 2043-ем году, в изнаночный конфликт оказывается вовлечены все Соединенные Штаты. С одной стороны – Альянс – объединение крупнейших демонических группировок, где главенствующая позиция отводится Омикрону – фракции, контролирующей Лос-Анджелес. С другой стороны, - изрядно поредевшие в ходе череды несчастий ведьминские кланы, решившие объединиться, чтобы дать отпор многочисленным неприятелям. И с третьей стороны, - Орден стражей и Арканум, действующие по указке архангела Эвана и стремящиеся под корень изничтожить всех нарушителей спокойствия и привести Изнанку в полагающийся ей порядок. Не стоит ждать войны, - она уже идет. Пришло время выбирать, кому быть верным, с кем заключать союзы, а с кем враждовать, потому что в этой борьбе вряд ли возможны компромиссы. И если ты думаешь, что у этой истории может быть счастливый конец, то ты невнимательно слушал. ©

TSS: ASUNDER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 211 страница 240 из 492

1

Задаем возникшие вопросы, просим придержать роли/внешности и так далее, и тому подобное.
Убедительная просьба игрокам: если вопрос не касается вашей заявки из Акции#0 или же непосредственно вашего персонажа, воздержитесь от ответов во избежание путаницы. На вопросы/просьбы/предложения отвечают только члены админо-модераторского состава.

В случае, если вам неудобно выяснять вопросы посредством гостевой, вы можете обратиться к администраторам лично посредством skype.

Nathan Nightwing

Aurora Nightwing

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png envinie

http://png.findicons.com/files/icons/2304/a0x_set5/16/proto_skype_blue_001.png malls.foster

Убедительная просьба при придержании внешностей указывать имена и фамилии знаменитостей на латинице.

Игроки по всем вопросам и предложениям обращаются в тему Обратная связь.

персонажи первой необходимости

АЛЬЯНС
f. hawke | м, демон
e. comstock | м, демон
b. summers | м, ангел
t. lynch | м, ведьмак

ВЕДЬМЫ
a. tessel | ж, ведьма

ОРДЕН
k. moore | ж, страж
r. demarco | м, страж
j. jolene | ж, страж

0

211

Господа и Дамы, здравствуйте. Понравился мне проект, хочу присоединиться. Вопросами вас завалить намерен. Присмотрел Арканум, там есть действо и экзорцисты? Или может кому нужен вампир? В общем, хочу пристроить мужского перса(лет этак 40 на вид/по паспорту), крайне флегматичного(но с обострениями), возможно ушлого, наверняка преданного, не обделенного умениями изыскивать информацию или другими способами быть полезным. Есть место для такого?

0

212

Eyva Raid написал(а):

приветствую АМС , прошу придержать внешность Kristen Stewart
анкета будет в ближайшее время, спасибо

Доброго времени суток. Внешность за вами на три дня.

Боб написал(а):

Господа и Дамы, здравствуйте. Понравился мне проект, хочу присоединиться. Вопросами вас завалить намерен. Присмотрел Арканум, там есть действо и экзорцисты? Или может кому нужен вампир? В общем, хочу пристроить мужского перса(лет этак 40 на вид/по паспорту), крайне флегматичного(но с обострениями), возможно ушлого, наверняка преданного, не обделенного умениями изыскивать информацию или другими способами быть полезным. Есть место для такого?

Здравствуйте, рады, что приглянулись)
Знаете, умение "изыскивать информацию" очень сильно пригодилось бы в одной из группировок нечисти, в частности, перечисленных здесь. Логично было бы предложить Сеть, которая и занимается торговлей информацией, но, в принципе, и Омеге, и Омикрону пригодились бы личные информаторы. Но в таком случае я бы посоветовал скорее демона, а не вампира, потому как этой братии у нас будет побольше, да и положение расы заведомо более выгодное.
В случае с Арканумом тоже обязательно найдем, чем занять, в преддверии разворачивающегося конфликта. Преданность делу и ордену тут бы особенно была кстати)

0

213

/мимоходом и на правах главы "Омеги"/

Боб, здравствуйте. Мы возьмем и не вампира, и вампира, легко. Обращайтесь если что.

0

214

День добрый)
Придержите, пожалуйста, Патрика Фроста)

0

215

Patrik Frost написал(а):

День добрый)
Придержите, пожалуйста, Патрика Фроста)

Добрый, держим за вами)

0

216

Nathan Nightwing
Спасибо)

0

217

Здравствуйте! Хочу поздравить вас с тем, что у вас самая лучшая администрация, у которой самая лучшая ролевая, на которой самые лучшие игроки.
И хочу подарить вам себя в лице Марка Рихтера из третьей акции, которого вы мне придержите на 3 дня.))

0

218

сахарный зайчик
Спасибо на добром слове)
Принимаем подарок, Рихтера держим)

0

219

Доброго времени суток)
Очень приглянулась ролевая, но, прошерстив всю матчасть, к сожалению, так и не решил, какого персонажа выбрать. Может быть, подскажете кого-нибудь? Кто нужнее в игру, кто быстрее впишется в сюжет?
Пока что мои предпочтения заканчиваются на мужском персонаже)

0

220

keller
И вам)
В принципе, любой персонаж из Act.0 будет принят с распростертыми объятьями) Есть какие-нибудь предпочтения по расам? Страж, ангел, демон, ведьмак?)

0

221

Aurora Blackwood
Ведьмака как-то не особенно хочется, вопреки основной теме сюжета) Стража тоже, явно не мое.
А в расстановке ангелов/демонов кого больше на форуме и кто будет нужней?

0

222

keller
Понятно) Демонов довольно много, я бы посоветовала ангела, раз уж вопреки) Например, Уолтера Монтгомери или Гэбриэла Карстарка. В сюжет, при желании, обоих вписать будет несложно.

0

223

Aurora Blackwood
Оба прекрасны, но МакЭвой да к Фассбендеру меня купил)
Держите Габриэля на максимальный срок.

0

224

keller написал(а):

Держите Габриэля на максимальный срок.

Держим на три дня)

0

225

А придержите роль еще на пару дней, пока анкета дописывается)

0

226

Gabriel Karstark написал(а):

А придержите роль еще на пару дней, пока анкета дописывается)

Держим-держим)

0

227

Вечера доброго, прекрасные) Придержите за мной Eva Green, пожалуйста.

0

228

fma
И вам того же) Держим)

0

229

Здравствуйте, вы могли бы придержать внешности Эйдана Тернера и Дина О`Гормана?
И еще вопрос: у меня персонаж, которой есть в сериале в одном, ну, навряд ли его кто-то смотрел и там фишка такая - бог заключен в тело смертного и особых сил там нет. Бог поэзии и мудрости, но по сериалу он еще та скотина хитрая. И навыков, кроме красноречия и убеждения, ну и физической силы в большем размере, чем у людей, он не владеет.
Получается, он что-то вроде смертного, ну или того же полубога. Как тогда точно указывать в анкете?

0

230

И Dragon Age с  Mass Effect это хорошо. Даже очень ,что я знаю эти фандомы на зубок ._.
Насколько сильно знания из этого мне пригодятся? ) И как можно было связать такие вещи? Разные.. до конца пока не ознакомился.

0

231

Андерс написал(а):

Здравствуйте, вы могли бы придержать внешности Эйдана Тернера и Дина О`Гормана?

Какой у вас никнейм, а)
Доброго времени суток, держим за вами)

Андерс написал(а):

Получается, он что-то вроде смертного, ну или того же полубога. Как тогда точно указывать в анкете?

Так и указывайте, что он полубог. Потому что у нас языческие боги были фактически существовавшей расой, которая со временем вымерла, поэтому заточить их в смертном как бы невозможно. Но если персонаж - ребенок языческого бога и человека, то как раз и получается, что он по характеристикам сильнее человека и обладает одной-тремя исключительными способностями, вроде убеждения.

+1

232

Андерс написал(а):

И Dragon Age с  Mass Effect это хорошо. Даже очень ,что я знаю эти фандомы на зубок ._.
Насколько сильно знания из этого мне пригодятся? ) И как можно было связать такие вещи? Разные.. до конца пока не ознакомился.

Наши ведьмовские школы частично списаны с фандома Dragon Age и некоторые персонажи калькированы с героев обоих Вселенных, но в остальном наша ролевая имеет мало отношения к обоим видео-играм) К сожалению.

0

233

Да, мне везет на такие имена, персов и прочее-прочее. )
И персонажа зовут именно так.

А, ну, я лучше уточню, я всегда так делаю.
Спасибо Х)

0

234

Наши ведьмовские школы частично списаны с фандома Dragon Age и некоторые персонажи калькированы с героев обоих Вселенных, но в остальном наша ролевая имеет мало отношения к обоим видео-играм) К сожалению.

А, вот оно что. Значит, небось какой-нибудь одержимый Андерс у вас тут есть ахахах Х) но нет, мне нужен полубог ХД
Ну с одной стороны это хорошо.)

Спасибо за ответы, прелесть :з

0

235

Андерс написал(а):

И персонажа зовут именно так.

Это вдвойне чудесно)

Андерс написал(а):

А, вот оно что. Значит, небось какой-нибудь одержимый Андерс у вас тут есть ахахах Х) но нет, мне нужен полубог ХД

Пока нет, но мы над этим работаем хд

Андерс написал(а):

Спасибо за ответы, прелесть :з

Не за что, обращайтесь)

0

236

Танечке не пришел пароль... смените, пожалуйста)

0

237

Таника написал(а):

Танечке не пришел пароль... смените, пожалуйста)

Сменил на 1111.

0

238

Nathan Nightwing
благодарю)

0

239

Привет! Я играла на старом форуме Сьерру Одли, но вы наверное не помните. В общем, решила вернуться уже в образе вампира ну 60 летней бабулей же правда))) и у меня есть несколько вопросов.
1) При обращении яд и кровь должны быть одного вампира, чтобы произошло обращение или возможно разных?
2) Когда Сьерра была человеком у нее был дар предвидения (полученный в детстве от ангела) Он сохраняется в образе вампира или нет?

0

240

Sierra Audley написал(а):

но вы наверное не помните.

Почему же? Помним, и очень хорошо)

1) При обращении яд и кровь должны быть одного вампира, чтобы произошло обращение или возможно разных?

Спорный вопрос, но лично мне кажется, что все-таки одного.

2) Когда Сьерра была человеком у нее был дар предвидения (полученный в детстве от ангела) Он сохраняется в образе вампира или нет?

Нет, не сохраняется.

0

Вы здесь » TSS: ASUNDER » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно