Делимся без особых причин.
3 факта о себе
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12014-01-05 01:38:50
Поделиться22014-01-08 22:08:05
1. Хожу вся исцарапанная, потому что воспитываю вредного кота.
2. 100%ная сова.
3. Запойный сериалист.
Поделиться32014-03-07 14:28:25
1. Люблю рок музыку
2. Однажды психанув на игру я сломала свой ноут.хД
3. У меня две кошки Одна из которых дикая стерва.хд
Поделиться42014-03-31 01:21:20
1. чудовищный чаевщик. чаеман. чаефил. чай единственная жидкость, которую я могу пить без конца. особенно горячий чай только-только заваренный.
2. суперамипришибленный от и до. заодно пришиблен падалеки-эклзом-коллинзом чуть более, чем полностью.
3. моя библия "инжектором втиснутые сны" джеймса бейкера, а прикроватный молитвенник "мой рагнарек" макса фрая.
4. хуле там, я выделюсь! я напишу еще пункт! я идиот и тормоз х)
5. просто не люблю цифру 4 хд
Поделиться52014-03-31 12:28:46
1. Одна из самых веселых и крутых штук в ролевых - придумывать и писать заявки.
2. Мне нравится думать, что я воспитываю свою кошку. Кошке нравится позволять мне так думать.
3. Я неуклюжее чудовище, скорее наивное и удачливое, наверно, чем с рабочим инстинктом самосохранения: поэтому дружу с соседом-алкоголиком и цепным ротвейлером с автостоянки, хотя не кормлю ни того, ни другого. Вообще люди и собаки славные.
Поделиться62014-03-31 23:53:00
1. На старом шарпе писала, что я рыжая. Так вот, уже нет. Зато побывала цвета крови христианских младенцев.
2. Консервативна и плохо воспринимаю новое. Потому сложно найти новую музыку или новые книги даже при наличии желания.
3. Граммар-наци в нервной стадии. То есть, когда уже глаз дёргается.)
Поделиться72014-04-05 12:06:19
1. У меня все вещи имеют какое-либо имя
2.мою гитару зовут Гоша
3.Дбланутый фаерщик. кручу все, что может крутиться и мечтаю плюнуть огнем хоть раз)
Поделиться82014-04-05 15:25:12
1. Окружающие любят думать, что я постоянно преувеличиваю, поэтому, преимущественно, не верят на слово, а после еще и удивляются. Особенно с: "Я долго пишу посты".
2. Очень, очень громкий. И если у кого-то - внезапно - есть сомнения, посмотрите пункт выше.
3. Самый частый вопрос, который мне задают: "У тебя что, shift заедает7".
Поделиться92014-04-16 23:22:51
1. люблю закапывать мармелад в мороженое, а потом натыкаться на него в процессе поедания и радоваться
2. могу слушать одну и ту же песню до 50 раз за день... я специально как-то считала
3. обожаю сериалы и чувствую себя наркоманом, находясь в ожидании новой серии
Поделиться102014-05-24 00:36:06
1. Рыдала, когда смотрела последнюю серию 9 сезона СПН.
2. Рыдала над смертью Робба Старка.
3. Куда вероятнее разревусь из-за книги/фильма/сериала, чем из-за реальных проблем.
Поделиться112014-07-12 14:29:16
1. Люблю вдохновляющую игру
2. Терпеть не могу женские крики
3. Жду продолжения "Игры престолов"
Поделиться122014-09-17 22:47:32
1. Очень увлекающаяся. То есть быстро загораюсь новым начинанием, а потом почти пинками заставляю себя доводить дело до конца.
2. Не люблю сюсюканье и прочие телячьи нежности. Даже не перевариваю уменьшительный вариант своего имени.
3. Способна перечитывать одни и те же книги/фанфики и пересматривать все те же фильмы/сериалы неограниченное количество раз, если в первый меня что-то зацепило.
Поделиться132014-09-18 12:26:54
1. год назад решил, что отныне технику себе покупаю ТОЛЬКО в присутствии брата. ибо "не бери мотороллу, хуйня телефон!" - "да не, клевый телефон, ты чо". в итоге через месяц я понял, что спустил деньги в унитаз. так же было еще с двумя телефонами, тремя мышками, ноутбуком. последней каплей стал мп3: "ты точно купишь себе норм плеер?" - "да, конечно, ты чо меня, совсем за дебила держишь?". как оказалось, брат прав и я дебил - мп3 я купил хуевый.
2. иногда покупаю себе упаковку белого мела. обычного мела, которым пишут на досках. и ем его. это из-за низкого гемоглобина х)
3. фактически, я живу один (до армии брата - вдвоем), поскольку отец работает сутки через трое, они с матерью живут на даче почти постоянно, отец лишь приезжает на работу и той же ночью уезжает на дачу. раз в неделю они иногда приезжают. щас приезжают чаще. видать проверить, не сдох ли я тут со своими болячками хд
и все это написано лишь из-за:
Не люблю сюсюканье и прочие телячьи нежности. Даже не перевариваю уменьшительный вариант своего имени.
прости, я не знал чего ж ты не сказала?((( я больше не буду говорить "аврорушка", обещаю
Поделиться142014-09-18 13:00:32
1. Кого бы я не играла, в этом персонаже будет половина меня. У меня очень разносторонний характер.
2. Интроверт и меланхолик.
3. Если играю в компьютерные игры, то в те, которые уже играю почти десять лет. Симсы, серия "Долина Роз", Скуби Ду и даже Барби с разными "Стильными штучками" и "Подиумом". Нет, за последнее не стыдно. Вообще хочу скачать что-нибудь из современных игр - мне интересно насколько изменилась графика. Ах, да: скучаю по "Хроникам Нарнии", проходили её вместе с подругой.
Отредактировано Grace Montgomery (2014-09-18 13:01:14)
Поделиться152014-09-18 13:07:00
прости, я не знал чего ж ты не сказала?((( я больше не буду говорить "аврорушка", обещаю
Прекращай, это мне нравится) Моего имени, того, что в реале)
Ну и факты, раз уж написала сюда)
1. На первом курсе была той еще выскочкой, позже Нейт меня исправил х)
2. Матерюсь как сапожник, но надеюсь когда-нибудь отучиться.
3. К переменам отношусь, как правило, негативно.