| Nikolaj Coster-Waldau
Имя бога: Vij | Вий – Бог-хранитель Пекельных миров, властелин нечисти, повелитель упырей. Пантеон: Славянский пантеон Сторона: на ваш выбор Отношения: Он срывает смертельные ветры-смерчи, которые несут руину и погибель живому. Так же является воеводой Чернобога и личной охраной и спутником Мораны, именно он, вместе с марами, переносит души умерших в иной мир. - Псих. - Истеричка. - Я спокойна. - Хочешь сказать, что я зря угрохал на тебя столько нервов? Между нами есть огромная разница. Ты любишь свою работу, а я терпеть ее не могу. И тебе, мой милый, никак не взять в толк, почему я столь наплевательски и безразлично отношусь ко всему. Ты - вечный огонь, который зажигает земли Нави. Ты - сила, которая держит нить порядка в своих руках. Ты закон, который я не прочь нарушить. Устанавливая свои порядки в мире, я порчу тебе всю отчетность и ты жутко злишься на меня. Побереги нервы, я ведь все равно не сдамся, а ты будешь лишь сильнее разгораться праведным гневом. - Я опять сказала что-то не то? - Все отлично. - Все отлично, но ты обиделся. - Я не обиделся, я сделал выводы. - Из чего? - Из ничего. - Из ничего - это очень логичный вывод. Не удивительно, что я не могу найти аргументов, чтобы его опровергнуть. По сути, это деловые отношения, не самые теплые, которые, с натяжкой, можно назвать дружескими. Морана просто привыкла к постоянному присутствию рядом с собой этого бога и относится к нему как к суровой необходимости. Он как движущая сила, дает ей необходимый пинок, когда она в очередной раз впадает в хандру и ей становится лень выполнять свои божественные обязанности. Для Вия же Мара просто до невозможного не рациональное существо, которое неспособно делать все так, как того велят правила. Но именно это в тайне и нравится богу, потому как ее гибкость и изворотливость в делах, интуиция и способность искать компромиссы, нередко спасала самого Вия. Планы на игру: - Ох, у меня депрессия. Пожизненная, по-моему. Меня огорчает даже то, не знаю что. А так норм. - Тебе надо работатьработатьработать, и всё пройдёт. (типикл) О, ну это же так здорово, когда рядом есть кто-то такой активирующий! Хотелось бы именно такой игры, веселой, с юмором, в которой Вий предстал бы во всей своей непробиваемой красе сурового судьи, отчаянно пытаясь заставить Морану хоть как-то работать на благо Родины-Нави. Я, конечно, сомневаюсь, что у него это получится...Но попытка не пытка, да. Кроме того, Вий довольно интересный и фольклорный персонаж, так что, я полагаю, без игры не останетесь в любом случае. Другое: Скажу сразу, у меня уже есть определенное представление о том, каков должен быть Вий (некоторые зацепки в плане характера и поведения даны в заявке). Но все-таки добавлю: В первую очередь, действительно, Вий очень принципиальный, беспристрастный, такой, каким и должен быть истинный судья, строг и неподкупен. У него своя система четко выверенных моральных ценностей. Непоколебим, требователен и работоспособен. При этом за внешней замкнутостью, холодностью и непробиваемостью, скрывается довольно спокойная, надежная и верная личность. Он делит окружающих на "своих" и "чужих". И тем немногим, кому посчастливилось попасть в первую категории, несказанно повезло. Потому что их он готов будет оберегать, ценною не только жизни, но и всех своих владений. Педант и максималист. "Доктор сказал в морг, значит в морг!" Морана очень хорошо помогает проявить его слабые стороны, когда он меньше всего этого ожидает, но она не использует их против Вия. Наоборот, она как бы заполняет недостающие частички пазла, прикрывая слишком прямолинейного бога. Наверное, это одна из немногих причин, почему им все же удается уживаться вместе и работать в одной команде. Связь с заказчиком: гостевая, лс, потом как пожелаешь.
| |